Вот гайковёрт - пиздатое до охуительности. Вот такой:

И когда синька пиздатая - это тоже пиздато. В особенности, када это сам Жека Данилов из Тенессийской области. Да не простой, а серебряный о 50 градусах. Бают, шо фильтрация этой синьки занимает 10 дней и производится через уголь сахарного клёна. А потом его держат в неволе цельных пять годков в бочках из омереканского дубового дуба, чтобы, стало быть, ИоаннЪ Михайлович в полной мере смог вкусить янтарного вкуса и серебряного послевкусия.

Сорян, шо баттл початый. Изволили-с насладиться на воздусях! Ну чо сказать... наслаждает.
крепышок такой прям крепышок. Талискер 57 пробовали? Вот примерно туда, но гораздо мягче. Т.е. если не сказать, что там 50 градусов, можно и не догадаться. А с Талискером такой фокус не проходит уже! Вощемта май бест рекомендэйшынс.
Как обычно, рубрика чуть более чем полностью анонимная, но благодарность к этим прекрасным людям наполняет моё сердце по самый миокард (надеюсь это не что-то неприличное! :)
И немного Охраны Водного Района вам в ленту:

Еблищще у пёськи, канеш, будьте-нате. Наиоткормленнейшее.