гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Про игрушки.

Вот ведь, а...
Полюбилося мне дюже пьяному завязнуть в луже. Включил Спинтайрс, взял Дотш Рем, к нему приспособил прицеп, на прицеп взгромоздил Кукурузер 105, тоже с прицепом и увяз в канаве ажпиздец.
Засаммонил ДТ-75. Этот подлец пригрёб, а у него проушин нету. Засаммонил Т-130. Пока елозил по канаве... Перевернул его кхуям. Засаммонил, нахуй Кировец К-700... он гребёт, но зарывается. Пригласил МАЗ-537. Кировец причаплил к МАЗу, Рэм с повозкой к Кировцу - хуй, блядь. МАЗ оторвал Кировца от РЭМа. Плюнул, опустил сходни, съехал Кукурузером, отцепил прицеп от пикапа, вытащил прицеп волоком ИАЗом и выволок Кировцом сам пикап. И потом ещё минут 20 собирал автопоезд обратно.
На другой карте ннадо было открыть новый гараж на противоположной части карты. Ну хули, ЗиЛ 130 с гаражными частями... Смотрю - а есть ещё прицепчик с ремонтными частями. Ну, думаю, збс. Цепляю. А оно не едет ваще по говну никак. Лаааадно. Быстренько промялся на Рэме, нашёл Урал. Подогнал в старый гараж, на него гаражные части и прицеп с ремонтными. ЗиЛ с телегой цепляю за Урал с телегой и алга, хули. По дороге на заправку, бункернулся под пробку и пиииииу через реку в брод. Закономерно застрял. Лебедки не хватает до деревьев... Урон водой наносится. Быренько заглушил, подогнал пикап - дёрнул... как раз Уралу хватило троса до деревьев. Выыыытянули репку.

И вот у меня рацпредложения к разрабам. Значить, помимо того что грабить корованы, не по хуйне бы сделать на камере вид сверху. А по если прицеплять прицеп возле гаража - охуеешь с вашей "интеллектуальной камерой".
Прекрасная опция - стравливаться. Какого хуя не реализована?
Где вы видели межколёсные блокировки на ЗиЛ 130, ЗиЛ 131 и УАЗ 469 (в стоке)??? Когого хуя?
ПАЖАААААЛУСТА, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ГУСЕНИЧНУЮ ТЕХНИКУ!
Шоб у ДТ были проушины, шоб Т-150 был.
Какого хуя прицеп от Шишиги не цепляется к Уралу? Я точно знаю, что они совместимы.
Ну и ваще, кокого хуя игра по прежнему без смысла? Ебать лесопилки это какой-то идиотизм, я щщитаю. Предлагаю въебать миссии:
- спасение тракториста Синего (когда К-701 усажен по ходовую рубку)
- Титаник (это когда синий тракторист Синий утопил Кировец и его надо эксгумировать из речки и мост починить)
- Аватар (как синий тракторист Синий хуярит на МТЗ в соседнее село за пылкой любовью синей доярки Сиськиной)
- Восстание машин (когда синий председатель колхоза Водченко забыл поставить УАЗ-469 на ручник, тот укатился и хуй знает куда, короче, его найти ннадо)
- Выживший (когда синий лесник Настоечкин уехал на трелёвочнике в лес и там застрял промеж двух берёзонек. Тут задача на время, потому что Настоечкина атакуют энцефалитные клещи, нанося дамаг)

А вы чо как? Всё, небось, во всякие содомитские Фёрст Персон Шутеры носитесь и из гипербластеров всякую иноземную пОгань уничтожаете?
Subscribe

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Душ опробован

    Ну чо, льёт норм. Хотя, непривычно, канеш, такой бубылдой варить

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Душ опробован

    Ну чо, льёт норм. Хотя, непривычно, канеш, такой бубылдой варить