гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Нинагибаццо сенсацiя!

Моншеры, а вы въ курсе, кстати, что тутъ что-то на Черкизоне наебнуло?
Мы бы, темнота, думали всякiя глупости, но вотъ человекъ-и-пароходъ Юранъ Сёмкинъ разрулилъ всё по понятiямъ (тутъ: http://rg.ru/2006/08/23/cherkizovo-podrobnosti.html).
Кстати, вотъ онъ самъ:
Крепышъ Юрецъ сообщаетъ: "На первый взгляд это обычные ребята, отравленные ядом национализма. В результате они попали в так называемый разряд маргиналов. Тот же Жуковцов, к примеру, вырос в неполной семье. Его мама воспитывала троих детей. То есть он изначально рос в протестной среде, заряженной на негатив. Ему не хватало лишь врага. И вот он его нашел в лице людей другой национальности, торговавших на Черкизовском рынке."
.
Интересна логика прокурора... 
Ребята, отравленныя ядомъ нацiонализма, въ результате отравленiя попадаютъ въ разрядъ маргиналовъ.
Интересно, а я тоже маргиналъ? И отчего я по сю пору отъ отравленiя не померъ?
.
Помимо этой сенсацiи медицинского толка Юрецъ доложилъ, что уже опознаны трое таджиковъ, два узбека и 2 россiянина. Т.е. два лица непонятно кого. Ну слава Роду, хоть Русскихъ не пострадало... А то я бы скорбилъ.
.
Опять же интересенъ такой моментъ: большое количество респондентовъ после словъ "погибло 3 таджико, 2 узбека и т.д." говорятъ, молъ, а-а-а... чурки... ну и херъ на нихъ.
Т.е. подтверждаются соцiологическiя выходки "соцiолога Левады" про то, что нацiоналистическiя (читай ксенофобскiя) идеи поддерживаетъ около 60% россiянъ (т.е. около 80% Русскихъ, т.к. среди россiянъ около 80% этихъ самыхъ Русскихъ).
.
Къ слову сказать - демократiя переводится какъ "власть народа". А тутъ 60% единогласно говорятъ: "Мы противъ!" и никакой реакцiи, кроме какихъ то воплей о бытовомъ нацiонализме... А ещё говорятъ - Vox populi - vox Dei 1
Кстати, основнымъ занятiемъ государства является защита интересовъ гражданъ. И снова - 60% говорятъ: "Мы не хотимъ жить съ ЭТИМИ", а государство ищетъ "нацiоналистовъ"...
.
.
.
__________________________
1 Vox populi - vox Dei (лат.) - Гласъ народа - гласъ Божiй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments