гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:
  • Mood:
  • Music:

Светския новости (старыя)

Монологи: Питеръ (публикуется по материаламъ форума гг.Beat Devils Band www.beatdevils.ru)

 

Монологъ первый.

Господа музыканты.
Поскольку сами вы не шевелитесь (только пьяныя во сне!), приходится брать ваши натруженыя таланты в суппортерския руки.

Изъ городской хроники:
"...Намедни некий г-н Ч., совершая вечерний променадъ по кабакамъ Северной Пальмiры (для танкистов- Пiтер) забрёл в клуб Мани-Хани, где незамедлительно договорился до того, что туда прiедетъ всемирно неизвестная группа "Beat Devils Band"..."

Всё, что нужно отъ Васъ, господа, только принять с благодарностью визитку артъ-директора М.-Х. (по возвращению г-на Ч.) и отзвонить ему.
Ваш полуофициальный суппортъ (минимумъ, в широкихъ лiцахъ Вашего покорнаго слуги и г-на Ч.) обещаемъ совершить с вами этотъ выездъ, особливо, ежелi оно придётся на православныя выходныя (also knownъ asъ: weekendъ).

 

Монологъ второй:

 

У нас на дворе- 21 век. Существует множество изобретений, так сильно облегчающих жизнь человека, вот несколько первых на букву "Т": туалетная бумуга, таксомотор, телефонный аппарат...

Так вотъ, а в последнее время у европейски-цивилизованных людей появились даже переносныя (!) телефонныя аппараты. Ловкачи-газетчики быстро окрестили ихъ "мобило". С одним такимъ аппаратом и отъехал в северную столицу наш членъ-корреспондентъ, лауреат международныхъ премий в области папарацничества и обладатель Пулитцеровской премии 2003 за статью "истории о др. Славянахъ", некий г-н Ч.

Прогуливаясь по Невскому с нашимъ другомъ, православнымъ сэромъ Жохой Психоделиевым, изволивши откушать "Смирновской" и "Жигулёвскаго" подъ балычокъ изъ осетринки, да с севрюжкой подъ соусомъ "бешамель", а такожъ модной в северной столице арабской "шавермы" оне решили позвонить мне в резиденцию.
Там и застали меня, почивавшего опосля заседания в обществе "Чорной сотни". Изъ состоявшейся беседы я узнал, что Жоха в данный моментъ отливает на автомобиль, а онъ, г-н Ч. звонит мне.

Короче. Он был в "Ханьке", потрещал с арт-директором о вашем выступлении. Там ждут. Надо позвонить и договоиться: когда, почём и тэдэ.

Лугу я уже сказал.

 

---

Такия вотъ забавности случаются.

Писано тамъ же, темъ же и во славу того же.

Subscribe

  • Минвайл ин зе гораш

    Вот так вот мы, простые пацоны с промзоны, строгаем металл. Наконец-то я смогу сделать себе любые кастомные губищщи на тиски.

  • Правда

    Я не знаю, как у вас, а у нас кран- пидорас. Поломался, наебнулся и ваще, всё, как в тот раз. В инторнете хуйни не скажут же.…

  • Говно и лопата.

    Трёхкулачковые патроны - для девочек. Четырёхкулачковые - труЪ и ваще. Но только лишь истинный эпигон стиля пьяного мастера юзает универсальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments