гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Реутовский арсенал.

А вот, уважаемые хоплофилы-хоплофильчики, ниже будет арсенал в картинках.
Вниманию сотрудников правоохранительных органов: предметы на картинках принадлежат мне и моей супруге на законных основаниях. РОХа на всё есть, срок не кончился, хранятся в отдельных сейфах, ессесно, в один помещены чисса для фотографии, ессесно.

IMG_20160109_145757.jpg

P_20160723_210558.jpg

Из серии "мои первые книжки". ТОЗ-87. На мне с 2001 года, ЕМНИП.
P_20160723_211513.jpg
Полное говно, есличо. Самозарядный механизм с завода не работал. После отдачи в ремонт и починку, стало чуть лучше, но ненамного. В итоге убил сам лично 3 полных дня с 10 до 20 часов, но таки сделал что жрёт даже слабый спортинг и долбит норм. Думаю как-нибудь отхуячить ему ствол до разрешонного габарита в 810 мм. (шоб наверняка), поставить тритиевые прицельные, холодильник на ствол и ручку управления стрельбой, как у Бени М4. Шоб всем тактиcool. Но потом.
.
Второе первое. Бекас 12М. Комплектуха не комбо, т.ч. длинного ствола нет. Да он мне и не нужен.
P_20160723_211121.jpg
Это мой любимый ствол. Никакой Вепрь не сравнится по удобству и никакой Ремингтон по... качеству. Да-да-да. Этот дрын за 11 тысяч (на момент 2006 года) зарулил Рем870 за 35 тыщ (на 2010) во все поля. Простите, ремоводы, но вот так. Если не дай Боб придётся выбирать один прибор - возьму его. Ухватист, прост, привычен и ваще.
.
Рем 870 комбо. Это который с двумя стволами в комплекте. Длинный ни разу не ставил. Покупал, в надежде, что тюнячкой его допилю до уровня пижже Бекаса... но хуй. Не вышло. Зато он упруге понравился и пришолся по руке. Теперь он её.
P_20160723_211200.jpg
.
МР 45КН-Е. Просто дешовая двудулка, какую не жалко утопить в болоте, есличо.
P_20160723_211441.jpg
Ну и надо же было где-то испытывать redneck slugs и т.п. эскапизм?
.
Веприк. С Эотеком.
P_20160723_210935.jpg
В гражданском обиходе бессмысленен чуть более чем полностью, если ты не "казак" и не позёр. Ну или для спортивных нужд. Для чего он, собственно, и покупался. В случае БП предполагается использовать как гражданский аналог картечницы. Ну а чо? Ствол толстый, греться будет долго... патрон дешовый... поражающих элементов много. Останавливающее действие - ояебу. 12х76 слона на жопу посадит. Если внутрь поставить пули (особенно типа Удар) - может рушить технику. Проверено - блок двигателя пробивает почти насквозь, предварительно пройдя через крыло и мелкие потрошки.
.
СКС. Весёлая железяка. Не такая весёлая, как АКМ, канеш, но и не такой развратный в плане расхода припаса. Короч, для экономных граждан, действующих в отрыве от фуры с боеприпасаом.
P_20160723_211409.jpg
Хотел сперва его обезобразить пластиковым ложем, регулируемым прикладом, магазинным питанием, сошками и лазером... но потом вник в идеологию этой вундервафли и оставил как есть. Надо только штычок намутить и приделать.
Может комплектоваться трёхочковым ПУ... ну так, шоб было. А то вижу я паршивенько. На 100 метрах лист а4 уже еле-еле.
.
Mоsin-Nagant. Трёхлинейго Мосина. Прибор, переживший больше войн, чем любой другой в мире. И переживёт ещё. В родном дереве с ней удобно косплеить революционного матроса, бить штыком и колоть прикладом. А также грести в лодке, выбивать двери и использовать как дубину... но в снайперском варианте (а у меня ствол довольно пиздатый и шпингалет вниз отогнут) с оптикой вряд-ли придётся это делать. Поэтому она в пластике и с объективом сверьху. А так - та же простая как залупа "моська" под 7,62х54.
P_20160723_211305.jpg

Кактатаг.
Желаю, кстати, пополнить арсенал курковой двудулкой на 16х70, охотничьим карабином Дегтярёва и не менее охотничьим карабином Шпагина. Чот люблю эту всю тему. АРку бы ещё не отказался иметь, но там чот денег ояебу.
Tags: оружие, светопись
Subscribe

  • ПШ продолжение.

    Короче, пользуясб выходным решил пильнуть пост про ПШ. С телефона - хуй получается, сраный СУП сделал приложку так, что она либо только текст умеет…

  • Новый парень.

    Сраное жэжэ. Либо только фотки, либо толь ко текст

  • Аааблять

    Заебись футболку постирал, ага. С одной стороны на ней кошка полежала, наоставляв шерстей. А с другой стороны кобель слюни об нее вытер. Ну пиздец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПШ продолжение.

    Короче, пользуясб выходным решил пильнуть пост про ПШ. С телефона - хуй получается, сраный СУП сделал приложку так, что она либо только текст умеет…

  • Новый парень.

    Сраное жэжэ. Либо только фотки, либо толь ко текст

  • Аааблять

    Заебись футболку постирал, ага. С одной стороны на ней кошка полежала, наоставляв шерстей. А с другой стороны кобель слюни об нее вытер. Ну пиздец.…