гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Заебизь!

Приехал к двоюродной бабущьке забирать родную бабущку. У двоюродной, она биохимик какой-то охуительный была, цельная плантация томатов разных сортов и прочей жратвы, а равно куры сортовые разнообразные, я таких даж и не видел, и всё такое.
В итоге прихабарился "пирамидальным дубом" - 6 саженцев.
Томаты в асс. - ну сколько-то, я не взвешивал.
Иичьки "бабушкины", в смысле "домашние".
А также был испрошен, не умею ли я часом забивать курей на мясо. Ну я не умею, каэш, но! У меня есть в жэжэ френд, а это щщитай как будто бы родственник, его зовут narkom, так вот он писал эссе про прохождение собеседований. В частности там была такая тема: если ты пришёл устраиваться на работу где надо проектировать подлодки и космические корабли, а подлодку ты видел один раз в Питере, а космолёты только на картинке в журнале "Техника молодёжи", то надо говорить что "по сравнению с лодкостроением мой скилл в проектировании космолётов, конечно же не большой... но лишь потому, что прежде не возникало такой задачи сколь-нибудь часто..."
Вобщем, тёте Оле я ессесно выпятил грудь колесом, пушо она ж сестра маво деда, а отказать деду ваще не вариант, пушо я весь в него и ваще он настолько охуительный был, шо аж прям сам себе завидую, шо у меня такой дедуган был, а у вас не было!
Вощем, сперва я курей ловил. Эти ёбаные покрытосеменные мохнатые перьеносцы шустрые как пиздец. А на десятой минуте бестолковых гонений они съебались за клетку и оттуда вылезать отказались.
Я какбе спросил, типа тётя Оля, а хули ж ёба бля, в смысле, у вас же мужыгов полна хата, хули ж они не ловят и не ебут курей? А, говорит, нэ можно. Мы же их вырастили с вот таких... Как их теперь пиздить? Вот и пригласили хитмана со стороны. Лови давай, бля.
Короче, в итоге пижже всего курей ловить получается... граблями.
Первой я отхуярил полчерепа, от чего она охуело забилась и давай поливать меня кровью, а остальные норм. Пошли как по маслу. Угондошил их всех, короче и говорю, мол, мож соседи тоже у вас есть ненужные, всёрно штаны то стирать...
А зайдя на базар в покрытых кровью штанах из просто "брат-джяна" становишься "уважаемим брат-джяном".
Таг и живём.
Теперь штаны я тоже замочил и поставил вариться ведро борща в ведре для борща. Пушо варить борщ меньше чем ведром не имеет смысла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →