гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Об оргвопросах.

Вот возьмём бабье царство. Учпедсостав. Ясен павлик, что баба как организатор чего0либо кроме попизделок в свободном формате - полный ноль. Не, ну есть, канеш, бабозубры. Но их исчезающе мало.
Вот школьный директор. Она директор уже лет 10. Или 20. Много. Каждый год одно и то же. На установочном собрании 25 сентября те, кто друг-друга знает, т.е. 2-е и далее классы кучкуются по классам, а родители из трёх первых классов мечутся как охуелые, пушо они никого не знают и ваще хуйпоймичо.
Что сука мешает сделать таблички на палочке и расставить их в порядке возрастания? 1-1, 1-2, 1-3, 2-1, 2-2... Теперь же классы именуют группами и не с буквами "А", "Б" и т.д., а цифрами. Т.е. старший у меня в 41 группе, нопреме.
Что мешает разослать по электронному емейлу всем родителям: номер группы, название пидагога, её мобило и мыло, номер классной комнаты и примерный план на 01.09? Чтобы не заёбывали классух одним и тем же вопросом: "а чо мы будем делать? А куда щас? А чево кому нахуя где?"
Первое сентября. Площадка для "линейки" маленькая. А каждый родитель считает обязательным прийти с полуметровым объективом, бабушкой, дедушкой и, ссука, прабабушкой с бухгалтерской сракой 68-го размера. Матрона встаёт посередине дорожки шириной 1200 мм. и неспеша плывёт походкой зомби. Со скоростью 0,3 м.\с. Охуенно. А те, кто не она - пиздуют через кусты вдоль дорожки.
Потом эти долбоёбы со своими сраными телескопами занимают места. Это похуй, что твой дурачок учится в 9 классе. Ты встань впереди, в надежде, что именно твой "девятый гэ" пройдёт первым, а вовсе даже не первоклашки. А первоклашкины родичи с объективами пусь сосут хуй.
В этом году впервые за 4 года моего наблюдения за щколой на площадке дали разметку. Т.е. мелом написали где кто стоит. Но родителей не отделили забором, колючей проволокой и вышками с пулемётами. Это была фатальная ошибка. Не, ну как твой Хаджимопед Пиздым-оглы один будет стоять то? Надо держать его за ручку, блядь. А сзади, ради поддержки, все родственники. На четыре колена вниз и на восемь вбок.
Ну и канеш сама речь. Я, блядь, ненавижу политруков. Это бляжье семя меня просто вымораживает. С какой радостью они славили капээсэс и скамсомол, как им было привольно и хорошо славить перестройку с гласностью и демократией, с такой же яростью они теперь рубятся языком "за Родину, за Путина". Я может слегонца глупый, но я реально не понимаю, на кой хуй на первое сентября надо приводить бабку-"вытирана" (на глаз примерно 30-го г.р.) с какой-то нелепой хуйнёй про победу? На кой болт затирать на линейке про руководящую роль партии и правительства М.О. в постройке новой школы? Причом затирал... ЗАИКА! И ещё один. С красивым "гхэканьем". Бльо... Реально блевать тянет же.
И всю эту поебень стоя слушают дети. Т.е. 30 минут до линейки, час линейка... А потом - поход на южную сторону (2,2 км.). Пешком. Корнилов и Брусилов со своим походом и прорывом в одном флаконе. Хивинский поход Скобелева. Суворов с Альпами!.. Изнурённые хнычущие бойцы, обоз в виде бабушек с колясками, мамаши-маркитантки.
На середине маршрута уже было проёбано три пиздюка из 75 пиздюков первых классов. 4%.
Выглядела колонна так: Впереди пиздуют училки, а сзади ёбаная мешанина из родственников и пиздюков. Причём возле школочки пиздючьё построили в колонну по двое.
Сколько мужиков нужно чтобы довести колонну из 25 человек (1 класс)?
Двое.
Один впереди, показывает, куда идти и один сзади. Смотрит шоб никого не проебать и отсекает тупорылых куриц-мамаш, которые не могут оставить плоды своей овуляции даже на полчаса без "ручки". Сколько нужно тупорылых куриц, баранов и училок для решения этой задачи? ВСЕ! И задача не решена.
Пиздец.
Короче, в итоге, до парка дошли, когда я увидел куда, нахуя и как загоняют детей, я изъял Теодора, сообщил классухе, шо мы наверное пойдём и упиздил. Пушо слушать клоунов "за Единую Россию" при такой организации процесса нуйвонахуй. Пиздюков даже поссать не отвели!
Короче, мгла ада.
Чо я их в кадетское не отдал?
А, ну да... там же тоже политруки.
Tags: дети, культура
Subscribe

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…