гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

В гостях у сказки.

Вчерась посетили с Юрием boud пещеру Серёги termsl, где заодно был обнаружен Слава nordom c адресованным мне пузырём вкусненького от прулесибирца satansclaws.
Пузырёк был прям аж пиздец какой вкусненький - настойка водошная на кедровых орешках. Выпил весь баттл в щщи и без закуски и ща вполне нормально на работе пребываю. Короче, оче ок.
Но не об алкогольных подвигах хотелось рассказать, а вовсе даже о том, что у человека-Серёги всё оЧПУшено, множество ништяков и ваще прям охуенно. Например, можно играться с милкой и по металлу пилкой:

И вечно смотреть, как работает ЧПУшный фрезерок:

А ехал я к нему, собстно, взять погонять 3д-принтер.
И знаете что, парни, спасибо, что велели сперва попробовать, а потом покупать. Серёга мало того, что ойтишнег и принтер у него раз в пять дороже чем тот, какой я собирался брать, да и не первый он у него - пиздец. Это гигаебля с мегаплясками и на выходе - нихуя. По буквам: Николай Илья Харитон Ульяна Яков.
Т.е. за два часа он напечатал половину детали и потом всё папизьде. Если бы он был мой, я бы уже на третьей такой неудаче сломал бы его в пизду и выкинул бы в мусоропровод. Короче, я пони. Эта штука не для меня.
Что реально нечем заменить в повседневной жизни - изготовление шестерёнок. Но, блин, честно гря наверное все разы, когда это понадобится, реально проще печататься на стороне. Всякие там подставки для гейфона и т.п. поебень - я быстрее, надёжнее и крепче из листового металла согну. Вощем принял решение такое - надо осваивать Солидный Воркс и попробовать попечататься на стороне.
Вот.
Отчёт закончил.
Tags: ПХЛ, гараж, пеарчегъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments