Передаю трибуну оратору:
"0.5 кило (хотя я делаю 0.5 литра - это чуть меньше) кедровых орехов
0.5 кило сахара
3*0.5 водки
орехи, сахар заливаем 0.5 водки, выдерживаем 4 дня - сливаем в соседнюю емкость
заливаем следующие 0.5 водки, выдерживаем 5 дней - сливаем
заливаем следующие 0.5 водки, выдерживаем 7 дней - сливаем.
Слитые 1.5 литра выдерживаем 3 месяца.
ПРОФИТ.
при выдержке 4+5+7 дней рекомендуется регулярно перемешивать залитые орехи (хотя бы пару раз в день).
В втором варианте я добавил к орехам горсть сухой черноплодки - в результате кедровая смоль стала не столь ярковыраженной и даже не совсем сходу можно определить что же это за пойло. "
А тут бубликую, чтобы не проебать рецептуар, пушо не далее как скоро собираюсь поставить аналогичный гудрон настаиваться.