гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Обзор фоторюкзака Lowepro Fastpack 350

Буэнос диас, коллеги.
Если кто помнит, я хныкал насчёт фоторюкзачищщ... ну и вот купил и даже опробовал на выезде сабж.
P_20161108_093511.jpg

Задача данного рюкзака ДЛЯ МЕНЯ - поместить в себя: ноутбук 15,4", планшет 10,1", фотик, гопру с аксессуарами, бинокль, рацию, фонарь налобный и ручной, зарядки для всего вышеперечисленного и кружку-ложку-косметичку.
Далее, всё это хозяйство должно переместиться из дома в автомобиль, где компактно жить на правом сидении и давать мгновенный доступ к запасным аккумуляторам и фотику. Гопра, поскольку свинчена для активных видов спорта, валяется между сидениями на полу.

Погнали, короче, детально.
Лямки:
P_20161108_093816.jpg
Лямки - говно. На куртке из синтетической ткани соскальзывают. Поясная часть, которая нахуй не нужна в 146% случаев, кроме как если ты не пеший туристик, никак не отстёгивается, никуда не прячется и даже не завязывается чтобы не болтаться бородой. Херня какая-то ваще. Кто так строит?
На левой лямке, кстати, довольно удобно можно разместить нож, а на правой рацию в подсумке. Это если кто играет в рембу. Но нахера рембе ФОТОрюкзак - неясно.
.
Основное отделение:
P_20161108_093535.jpg
Как видим, оно расстёгивается так, чтобы фотограф мог на одной лямке перекидывать шмотник на пузико и истово выдёргивать свою "Лейку" из тёплого чрева рюкзачка. Работает. Удобно. В машине так и ваще пять баллов. Даже на ходу не промахнёшься. А поскольку крышка отформована выгнутой, то её можно даже и не застёгивать - если не устраивать прыжки и вибрации, фотик не выпадет.
Вот он - херак и достал.
P_20161108_093604.jpg
Из разряда "дрочевные пиздюлинки" - отсеки для флэшек и наркотиков.
P_20161108_093546.jpg
.
Отсек для бучника:
P_20161108_093623.jpg
15,4" сюда заходят как папа в маму и в принципе есть запас как по толщине (положить какие-нибудь бумаги А4) так и по высоте - на дно можно сунуть зарядку от бука.
.
Опять же... бинокиль! Лучший друг самоходного мародёра. После Лезермана, канеш. Вещь нужная в оперативном доступе, пушо есть хорошая поговорка - не вижу = не лезу. Шоб не кататься (и тем более не пешебродить) просто так всегда сперва позырь в биноклик на предмет наличия людей или военных.
P_20161108_093642.jpg
Шоб биноклю было сухо, тепло и мягко, там же у меня хранятся чистые запасные хэбэшные перчатки.
.
Верхнее отделение:
P_20161108_093719.jpg
Тут имеется косметичка выездная. Кстати, зело рекомендую, в ней прекрасно структурированы: зубная щётка, паста, бритва, мыло, запасные контактные линзы, футляр с очечами, туалетная бумага и т.п. ништяки.
В кармашке имеется пачка влажных салфеток - ваще, кстати, идеальная вещь для выездов. Заменяет сразу всё: подтираться жидкими салфетками куда удобнее и гигиеничнее чем обычной туалеткой (при том, что объёма занимает меньше), ею можно мыть руки, что на выезде всегда проблемно, т.к. канистра с водой обычно где-нибудь в жопе багажника и зашитована всякими более другими вещами.
Эти салфетки годны протирать наебук и телефон, если уронил в чваку или пролил на них ячменный сок. Ну и ваще. Цена невысока, а пользы богато.
Там же в кармашках фонарики, батарейки для них и ключи от квартиры на карабинчике, вшитом в рюкзак.
Документы, ессесно, носятся завёрнутые в гриппер (он же пакет-с-застёжкой) в подсумке на поясе или в ксивнике на пузе.
.
На левом борте рюкзака есть сетка:
P_20161108_093800.jpg
В неё прекрасно уместилась кружка-термос. Некоторые туда пихают штатив. Но у меня он в багажнике валяется.
.
Вывод.
Шмотник добрый, моим запросам отвечает чуть более чем полностью. Покупкой доволен как слон. Стоит каждой копейки.
.
Предвосхищая вопросы. А носимые вещи у меня распиханы в гермомешок и валяются в даффле, вместе со спальником, пенкой и ваще-ваще зимним шмотом. Рассказ о коем, конечно же воспоследует.
Tags: отчотъ, светопись
Subscribe

  • Бблк гтв.

  • Монтаж это весело.

    Когда есть время, можно шароёбиться по аэропорту и играть в игрушки, брошенные другими мальчиками. Можно сдаться в багаж.…

  • Пездец

    Инфернальная картина. Космонавт повелевает воровайке как правильно запускать летающую тарелку с толкача. Таджик проходит под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • Бблк гтв.

  • Монтаж это весело.

    Когда есть время, можно шароёбиться по аэропорту и играть в игрушки, брошенные другими мальчиками. Можно сдаться в багаж.…

  • Пездец

    Инфернальная картина. Космонавт повелевает воровайке как правильно запускать летающую тарелку с толкача. Таджик проходит под…