гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Про "интеллигенцiю"

"Они думаютъ, что они мозгъ. А они не мозгъ, а говно!" (с) В.И.Ленинъ  объ интеллигенцiи.
.
Ужъ въ чомъ, а въ оценке интеллигенцiи я съ вождёмъ пролетарiата согласенъ.
А вотъ вамъ цитата изъ Большой Советской Энциклопедiи:
"Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia -понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens - умный, понимающий, знающий, мыслящий), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры."
.
Какъ видимъ, интеллигенцiя, даже по мненiю БСЭ - прослоечка совершенно никчемушнихъ людей, занятыхъ "распространенiемъ культуры".
Не принимая во вниманiе такой аспектъ какъ нацiональная принадлежность интеллигента, заметно, что въ основномъ это неряшливый человекъ, хилого телосложенiя, либо страдающiй отъ недостатка вниманiя противоположного пола, либо страдающiй отъ случайныхъ связей съ такими же "богемными" девицами. Наверное не будетъ преувеличенiемъ сказать, что вместо подлинной образованности и широкого кругозора интеллигентъ обладаетъ лишь ругачимъ длиннымъ языкомъ и некимъ наборомъ словесныхъ штамповъ и оценочныхъ стереотиповъ, по всей видимости, заменяющiй ему мозгъ.
Кроме вышеупомянутыхъ моментовъ, "Русскую интеллегенцiю" отличаетъ крайняя форма нелюбви къ Родине!
Эта поза, молъ, "чемъ хуже, темъ лучше" - ихъ излюбленная! И излюблена она ими со второй половины 19 в., когда самъ терминъ былъ введёнъ некимъ П.Д. Боборыковымъ. Заметьте... что бы не делала нацiя и народъ, какое бы политическое и соцiальное устройство не процветало бы на нашей земле, эта мразь всегда противъ!
Въ 19 в. они пошли "въ народъ", правда народъ ихъ не понялъ и, я слыхалъ, парочке даже ебальники расколотили... Тогда они стали эсерами и соцiалистами!  Въ начале 20 в. - слали поздравительныя открытки японскому императору, побеждавшему  Русскую армiю на Дальнемъ Востоке, въ 20-хъ годахъ, они лезли въ революцiонные герои, какъ же можно - мы же устои разшатывали, мы же подгрызали фундаментъ самодержавiя! Потомъ, правда, Iосифъ Сталинъ этихъ "какъбы революцiонеровъ" несколько проредилъ, однако уже въ 60-е они снова всплыли... Немудрено - говно не тонетъ! Потомъ, они хуея отъ собственной мироспасительной миссiи печатали на машинкахъ дурныя пасквили про страну, содержащую ихъ на своёмъ горбу. И все эти мерзкiя алкоголики и ублюдки типа Довлатова да Ерофеева становятся подлинными героями среди нихъ. Не умея ничего создать, они съ видимымъ удовольствiемъ гадятъ и весело галдятъ, когда что-то, залитое ими жидкимъ интеллегентскимъ проспиртованнымъ дерьмецомъ съ шумомъ и говняными брызгами ёбается оземь! Такъ они ликовали, когда Горби ввёлъ страну въ "перестройку", такъ они ликовали и советами помогали "строить демократiю"...
Да поглядите, они и сейчасъ поливаютъ "адским миксомъ изъ говна и дерьма" (с) don_lizardino) то, за что они ратовали!
Этому, воистину шакальему племени никогда не сидися на месте...
.
Читаю chechenpress.ru... Статьи написаны "русскими фамилiями"... но что за эитми фамилiями?
Смотримъ. Пишетъ недочеловекъ "Андрей Новиковъ" (http://www.chechenpress.info/events/2006/08/26/01.shtml):
"Зовет Мать! Взлезть бы на Родину, что стоит на  Волгоградской земле, да плюнуть ей в каменное лицо! 
Скольких пожрала ты, Страна? Скольких  еще пожрешь? 
А в пылающей Ичкерии никого не призывают. Там призывает Аллах! И все идут  защищать страну свою от оккупантов
."
.
Каково? 
А вотъ вамъ статейка существа "Надежда Банчикъ" (http://www.chechenpress.info/events/2006/08/21/03.shtml), подъ названемъ "Что такое Русскiй народъ?":
"Я – из еврейского рода", пишетъ существо... Казалось бы, какое тогда ты можешь выносить сужденiе о Русскомъ народе и темъ паче Нацiи, если ты ни дня Русской не была?
Однако хуюшки... Мы же "умная"... мы же "интеллигентная"... мы можемъ всякоразное писать...
.
"Но были и пересечения этих двух сфер. Мы всерьез, сердцем, воспринимали те общечеловеческие принципы, на которых строилась и официально-лозунговая советская вывеска, и наше домашнее бытие. «Человек человеку – друг, товарищ и брат». «Все нации – равны». Это я усвоила с молоком маминым. А о ложности ленинских теорий, о сталинских злодействах, обо всем запретном мы просто не говорили. Нам было достаточно тем для интересных бесед и содержательной, нравственной жизни. И так жили, думаю, где-то 50 – 55% советских людей. Из оставшихся, допустим, 35 – 40% были отпетыми негодяями, слугами и столпами Системы, служителями карательных органов, «дедами» в армии... Остальные, получается, были диссидентами, борцами с Системой."
.
Казалось бы, зачемъ я это процитировалъ? Отвечу... Вотъ изъ такихъ вотъ бредней и берётся потомъ "статистика"... Ну откуда она, скажите на милость, взяла эти 55%. Представьте себе эту точность... Пять процентовъ того, чего ей даже и не понять никогда, наша представительница "еврейского рода" определяетъ походя... на глазъ... А хули? Народъ то - Русскiй... пять процентовъ туда, пять сюда... И не заметно...
А вследъ за первымъ бредовымъ посыломъ наша подопытная выводитъ вообще охуенно генiальную вещь:
.
"И это, на мой взгляд, – некий схематизированный, предельно упрощенный «срез» морального портрета русского народа как нации."... Ну что? Прониклись? Похуй, что выводъ построенъ на заведомо недостоверной информацiи... главное кукарекать, а тамъ - хучь не рассветай... Самое генiальное кроется въ полуграмотныхъ "логическихъ" выводахъ существа. Подчинённость понятiй "народъ" и "нацiя" - ключевыхъ для нацiонального мышленiя, легко переворачивается ею!
Нацiя - это часть народа. Народъ же - это совокупность людей иной крови, придерживающихся культуры, языка и обычаевъ доминирующей нацiи и склонныхъ къ ассимиляцiи этой нацiей. А нацiя - это совокупность людей объединённыхъ одной кровью, и лишь затемъ культурой, языкомъ и т.д. И ладно бы она на этомъ успокоилась... такъ нетъ... Интеллигенцiя въ приступе бичеванiя греющей ихъ уже который векъ нацiи способна пиздоболить круслосуточно, прерываясь только на целованiе американского флага и посасыванiя хуёвъ у своихъ чеченскихъ предводителей...
Такъ и наша представительница "еврейского рода" нарисовала:
.
"На одном полюсе – каратели-садисты, ни перед чем не останавливающиеся в бессмысленной и беспощадной жестокости ради химерных целей, имеющих измерение не ниже всемирного, а также – ради целей более земных: пограбить, обогатиться, показать свою «власть» более слабому или просто оказавшемуся в подчинении... Черная сотня, погромщики евреев, покорители Кавказа, Сибири, садисты-крепостники, надсмотрщики, палачи-следователи... несть числа разновидностей одного и того же типа. На противоположном полюсе – достижение тех же всемирных целей чрезвычайно усердным «деланием добра», самоутверждение через доброту, добрые идеи (часто – утопичные, но, как поется в песне, «добрые внутри»), пропаганду доброты и всемирной справедливости в творчестве... Мужик, снимающий последнюю рубашку ради друга; солдат, заслоняющий собой товарища, декабристы на Сенатской, декабристки, последовавшие за мужьями в ссылку, сельский врач, добирающийся к больному под проливным дождем по бездорожью, московские хлебосолы, прорывные ученые, Бердяев и Соловьев... тоже бесконечное множество вариантов «полюсного» типа."
.
Вотъ онъ Русскiй народъ, говоритъ существо! Вотъ вамъ уроды и варвары, а вотъ тоже уроды, но дураки. Уроды, одно слово... Мы, считаетъ представительница "еврейского рода" - уроды. И потомъ они таки удивляются, шо это мы ихъ такъ уже не любимъ...
.
"Родъ еврейскiй", обращаюсь къ тебе... Пока не изживёте такихъ вотъ паскудъ изъ себя - пиздимы и ненавидимы будете! Истинно вамъ говорю!
.
Вотъ такъ, "родъ еврейскiй", твоя представительница "Надежда Бачокъ" тебя подставила:
"Что удержало тогда, в 91-м, сотни, тысячи мальчишек-военных от пальбы по согражданам-демонстрантам?! И что не удержало их же от разрушения, разорения, изнасилования, истребления своих же вчерашних одноклассников, соседей, друзей, еще говорящих на одном с ними языке, – чеченцев? ".
Оказывается это зломерзкiй Русскiй народъ надругалса надъ десятками тысячъ людей на территорiи РФ! Это онъ же захватилъ родильный домъ въ Будённовске и стрелялъ по россiянамъ, прикрываясь беременными и едва родившими женщинами! Это мы же захватили Норд-Остъ и сами себя резали и выкалывали глаза въ Кондопоге!
.
Вместо заключенiя и выводовъ:
Интеллигенцiю я не люблю... Не потому, что считаю себя менее образованнымъ или культурнымъ... нетъ. Это, скорее, отвращенiе, питаемое здоровымъ и крепкимъ въ моральномъ плане человекомъ къ зассаному, больному туберкулёзомъ бомжу.
КМПВ - интеллигенцiи не будетъ. Вообще. Переживёмъ горечь этой утраты.

.

Слава Россiи!

Subscribe

  • Бинтомот

    Ну вощем вот. Сделал две штуки вот таких. Люфтов ноль, посадки везде переходные, кроме подшипов. Там - прессовые. Крайне приятная на ощупь вещь.…

  • (без темы)

    Хейторс, ессесно, гонна хейт, но мне, сами жи понимаетя, примерно пахуям. В прошлые выхи за рекордные 4 часа музифицировали со старшим сыном…

  • Пока вы там это, я тут вот!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Бинтомот

    Ну вощем вот. Сделал две штуки вот таких. Люфтов ноль, посадки везде переходные, кроме подшипов. Там - прессовые. Крайне приятная на ощупь вещь.…

  • (без темы)

    Хейторс, ессесно, гонна хейт, но мне, сами жи понимаетя, примерно пахуям. В прошлые выхи за рекордные 4 часа музифицировали со старшим сыном…

  • Пока вы там это, я тут вот!