гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

  • Mood:
  • Music:

Новейший Годъ.

Кто-то назвалъ наступивший годъ, годомъ обезьяны...

Такъ то оно, может, и такъ, да вотъ больно не по-Русски это всё! Ну где, судари мои, вы видели обезьянъ на Руси? На исконной, традиционной Родине? Нетъ... только в нынешней, богопротивной Москве, завешанной афишами Хануки и заставленной ларьками с "шавермой" годъ можно называть "обезьяньимъ". Равно какъ и предыдущий... равно какъ и последующий. Тоска берётъ, господа! Тоска!

Мы Русские, с нами Бог,

Мы Русские, а Русские не продаются,

За Родину, поседний вздохъ,

Мы Русские, Русские идутъ...

Дождаться бы этихъ счастливыхъ времёнъ...

Что-то я разстроился... Надобно цибикъ чаю байхового в кипяточке развести, авось отхлынетъ безнадёга...

Какъ говорятъ, какъ Н.Г. встретишь, такъ его и проведёшь! Ежели это такъ, то следующий годъ принесёт мне беспорядочныя амурныя похождения, адския миксты изъ вина-водки-шампанскаго и пива Краунбахер и рожу Чешира, которую я лицезрелъ всю дорогу.

Единственное, отъ чего я откажусь, такъ это отъ амуровъ. Не по-офицерски это какъ-то!

Сегодня с утра нашолъ заначку. А тамъ 100 североамериканскихъ долларовъ. Вы не поверите, такия забавныя... Вместо привычныхъ "петрушь" или "катенекъ" у нихъ именно такия зелёныя бумажки, весьма незначительнаго размера. Но дошли до меня слухи, что начальникъ Федеральной Резервной Системы г-н Аланъ Гринспинъ (догадайтесь, какой онъ национальности) хотелъ ввести в оборотъ цветныя доллары, для примера на пятёрке будетъ розовато-жолтый край, на червонце, другия цвета! Всё повеселее станетъ.

У насъ такия деньги настолько редки, что на базаре или у менялъ за одинъ (!) американский банкнотъ выдаютъ нынче до 28 рублей золотомъ- воистину ихъ день просто нумизматическая редкость. А тутъ такой подарокъ судьбы- ажникъ 100 ихъ нашолъ. Пойду продамъ барыгамъ иудейскимъ. :)

А себе заместъ нумизнатики сией преобрету бекешу... или нетъ, лучше морскую шинель... для бекеши бараньей у насъ всё-таки дюже теплыя погоды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мещанский суд Москвы назначил наказание в виде семи лет лишения свободы муниципальному депутату Красносельского округа Москвы Алексею Горинову за…

  • (no subject)

    Оснастка для ЧПУшки, чтобы сделать 120 одинаковых плиток для линии фасовки кофе. Даже и не скажешь, что это всего лишь ст3,…

  • (no subject)

    Не знаю, как вы, а я, после закрытия ипоиеки, не стал убирать напоминание. Очень греет душу, когда оно блямкает и требует 81 тыщщу, а тебе не надо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments