гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Гараж-ньюс №n+1: подкладки

У нас было 2 сварочных аппарата, 75 болтиков, 5 упаковок заклёпок, пол-солонки клея Тайтбонд 2 и целое множество ручного электроинструмента всех сортов и расцветок, а также фрезер, токарник, ящик с шлифовальными причиндалами, пинта чистого метанола и отработка. Не то что бы это был необходимый запас для гаража... Но если начал собирать всякую хуйню, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это отработка. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем пролитая отработка. Я знал, что рано или поздно и эта дрянь обязательно произойдёт...

Так и теперь. Отдавая заказ на плазму неделю назад нет-нет, да и подумаешь: "пропади всё пропадом!" и заказываешь ещё и комплект всякого разного подкладочно-уголкового хозяйства.
уголки и подкладки 5.jpg

уголки и подкладки 4.jpg


Так и живём, хули. Ясен пончик, это будут не настоящие параллельки, но в качестве подкладок, думаю, походит. А там, может даже и подкалю...
Tags: гараж, креотивъ
Subscribe

  • Конная авиация.

    Если кому интересно, конешкаф начинает воплощаться...

  • СсссЪУкаЪ!.

    Короче, питерские уебаны не отправили мне заклёпы. Другой бы утёрся и сел бы ждать. Пришлось доебать минетжера по продажам, а потом и его…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments