гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Выношу из камментов.

О горе-кустомайзинге:

"Это сплошь и рядом такая хуйня.
Есть же тема: быстро-недорого-качественно, выбери два из трёх.
Ну вот все те хуи, которые делают недорого и охуенно не обладают часами. И ваще - крайне на своей волне перцы. Собака заболела? У ребёнка карандаш затупился? Щщи кисловаты получились и поносик напал... всё это будет рассказано заказчику с выражением и в лицах.
А када заказчик скажет, что договор свят и если одна сторона произвольно меняет важное условие "срок исполнения", то вторая сторона произвольно поменяет условие "сумма к оплате" - гре-кустомайзеры делают губки гусиной жопкой, говорят "я фсиравно доделаю, хоть пусть даже и бесплатно, это для меня вопрос чести! Не позже среды!"
В принципе, после десятого теребления со словами "ну что же ты такой пиздобол, то? Уже восемь сред прошло, где моё говно?" - говно таки выкатят. С обиженным видом.
Денег не заработал? Время проебал? Отношения с клиентом обосрал? Худую славу приобрёл? Всё это ниибёт. У него же были ПРОБЛЕМЫ!
Самая охуенная тема была, когда иногородний хуй, делающий мне крылья месяца два не брал телефон. Выяснил домашний его матери, позвонил, попросил чтобы передала сыночку перезвонить... Перезванивает.
- как же так-то? Шож ты трубу не берёшь то?
- я бросил курить и у меня депрессия!
ААААААААААААААААААААБЛЯТЬНАХУЙЁБАНЫЙВРОТ!!!!
А с какой стороны меня это должно поёбывать?
Хоть бы одна хуйня прямоходящая спросила, не сложно ли мне зарабатывать деньги, шоб оплачивать их услуги? Не заебался ли я названивать? Не болит ли у меня зубик?
Неееет.
Гондоны, блядь.
Короче, после этого я сам начал интересоваться гаражеёбием и теперь по возможности не доверяю на сторону ничего важного."
.
Доп.1
Не могу не проапгрейдить.
Что касается меня лично, я всегда даю себе запас по времени, подряжаясь чонить для заказчика. И не было, ЕМНИП, ни единого раза, чтобы я опоздал. Самая козырная хуйня была, когда я успел в срок (даже на пару дней раньше) сдать большой заказ, имея сломаное ребро и пробитый гвоздомётом палец. :)
Пушо кого ебёт, бобо у меня или так? У них там своя кухня. После моей работы у них свои дальнейшие действия, свои сроки и т.д. Короче, люблю, када ч0000тко.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →