гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Горжусь Россией.

Вот обычно я бухчу и гадости говорю. Но не потому, что я оголтелый русофоб или там "в любом случае против". Нет. Я - человек простой. Вижу хуйню - указываю на неё.
А если вижу пиздатое - указываю.
Вот с Госуслугами оружейный вопрос стал горааааааздо проще. Раньше надо было ехать, стоять физически в очереди с 8 утра в холодном предбаннике, а то и вовсе на морозе, подавать документы. А чаще всего не подавать, потому что оказывается справка не того размера, или копий всего 18, а надо 23 и цветные! Потом приезжать и стоять забирать красненькую. Потом приезжать, стоять на осмотр уже купленного. Потом приезжать и опять стоять за готовой РОХой.
Теперь - щщикарно ваще. Все доки отправил в сканах, в ответ приходт, что всё ничтяк, бро, вот тебе квитанция, оплати, покажешь при получении.
Потом звонит полисмен культурный и интересуется, потом приходит ответ, что всё ваще нормахен и опять звонит полисмен. Попутно у него можно уточнить по другим обращениям в их контору.
И главное - даже когда лично надо приехать - очереди нет!!! Раньше там бывало рыл по 30 тёрлись, теперь... вот уже трижды ездил - 1-2 человека на ожидании. А то было дело - ваще никого. Шик.
А уж как заебаче теперь тачки регистрировать! Всё забил, сидя дома в кресле, получил время, приехал - 40 минут и вся хуйня. Раньше, напомню, приходилось приезжать к 7 утра, стоять в очереди за талончиком и потом целый день там отмораживаться...
Короче, этот портал и создание МФЦ - это реально охуительно, восхитительно, замечательно и великолепно. Правда, поцоны.

Надеюсь, после такой речуги меня примут в ЕдимРоссию и дадут место возле кормушки? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →