гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Гараж-ньюс №n+1: из нихуя.

Дратути.
Меня зовут Иван и я гаражный морлок.
Иногда пинаешь из угла в угол шпулю от баннера... годами пинаешь! Уже и забыл, на кой хрен принёс её с помойки... и внезапно говоришь себе: "Хватит, Ваня! Перестань пинать шпулю годами. Сделай из неё диайвай"
И делаешь.
Режешь её пополам или как получится, обводишь по ней два пятака из ДВП, вырезаешь их на ленточке...
P_20170122_110107.jpg
И склеиваешь:
P_20170122_110647.jpg
Пятаки снизу, их не видно. А сверьху просто куски ДВПшечки, пушо об дырку неудобно зажимать струбциной.
В итоге, после склейки получается 2 охуительных стакана для присадочного прутка, шпилек резьбовых и иного палковидного материала небольшого диаметра.
В принципе, те поцоны, которые весьма состоятельны - могут обратиться на строительный рынок в отдел ссантехники и купить канализационную трубу Ф50+, заглушки и даже крепёжные клипсы, чтобы вешать на стену. Труба продаётся метрами, т.ч. несложно сделать хранилище материала и подписать все трубаськи. Помимо прочего, их можно вешать вертикально, только снизу тогда уголок надо присобачить, шоб не сползали вниз.
Вооооат.
А ещё на стройрынке продают шпатели силиконовые. Родные понтовые в Калпе-Врикше стоят ояебу, а эти ваще типа пятьдесят рублей за три:
P_20170122_110636.jpg
Широкий удобно положить в машину и чистить зеркала заднего вида, куда обычный водосгон не влезаэ, а маленьким - размазывать клей. Почкольку он силиконовый, Ни ПВА, ни Тайтбонд к нему не пристают и прекрасно снимаются ветошью.
У меня всё.
Tags: гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments