гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Хроники личинки кодописа #n+1

Гугля-мугля всякие там обучайки время от времени натыкаешься на Эталонного Еблана. Посмотрел сам - раздай друзьям (с)
Видос - говно, почему - объясню позже.


Краткое содержание:
У нас был мозг Л298Н, он - говно, почему - объясню позже... и мобильник с камерой. А также четыре красных дырки, одна из которых, извините, жёлтая. И куча дохлых Ардуин всех формфакторов и оттенков, потому что я знал, что рано или поздно я обязательно подам пару киловольт прямо на ножки процессора. Кстати, это говно. Почему - объясню позже. А вот этот разъём наверное для подключения униполярного шаговика. А может быть и нет - хрен его знает... я хотел это использовать для своего обоссаного диайвая, но спалил ардуину и драйвер говно. Почему - объясню позже. Ой, как неудобно и нихуя не видно, но ничего не поделать - мне просто негде больше разместить телефон, а снять говновидео очень хочется, поэтому посмотрите на мой восхитительный маникюр, а нет, стопэ, эти руки у меня растут из жопы, значит это педикюр... короче, Л298Н говно. Объясняю почему: он предназначен для управления двумя моторами, а я его пытаюсь чережжопу присопливить к дохлой ардуине и шаговику.
Спасибо за просмотор, ставьте лойсы, подписуйтесь на канал, каждому подпищщику - под писку!

И немного от себя.
Сукаблять, еблан! Ну прежде чем бубликовать своё охуенское видео на 12 минут порожняка, ты его посмотри сам раза три-четыре, и подумай, вдруг стоит вырезать свои нижние руки, мелькающие в кадре? Уж небось люди сообразят как поджать проводок винтиком с помощью отвёртки?
Ну и про драйвер тоже... дружок, это не он говно, а ты. Если у тебя не работает то, что у других ебашит, если у тебя греется то, что у других пиво охлаждает это повод задуматься, а не стоит ли переквалифицироваться в управдомы...
Спасибо за чтение, ставьте лойсы, тьфублять. Не ставьте нихуя. Просто не делайте хуйских видосов.
Tags: быдлокод, пеарчегъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments