гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Показали тут.

Посмотрел видос.


Ваще это не первые дебаты, какие я смотрю, ессесно и всегда меня поражало одно: явно неглупый человек (Лебедев) сливает дискуссию, потому что не говорит простую фразу: "нахуй вы меня призвали, если не даёте ни одной фразы закончить?"
Ну реально: Навальный составил себе план разговора и отрепетировал наезды. Он так делает всегда. Когда оппонент спутал карты - его зациклило. Видимо, к альтернативным сценариям был не готов. Это плохо. Это говорит о не сильно развитом скилле пиздобольства и напоминает анекдот про студента: "а если бы у рыбы была шерсть, в ней водились бы блохи".
Ваще, довольно интересно было. Чичваркин, человек, которого безусловно можно уважать, какой-то совсем скукожился... Нахуй ты тогда приводишь какие-то цифры, если ни доказательств, нихуя нет? Это же относится и к Навальному. Толдычит одно и то же по кругу, скатываясь в какой-то правовой нигилизм в расчёте на эмоционально нестабильную паству. Выбирать сердцем надо, поцоны... эээ... ничего не надо. Даже бабу надо выбирать разумом. А уж политического деятеля и подавно.
Но больше всего меня поразил доселе неизвестный мне кекс из конца этого видоса, который по скайпу распедалил как боженька, что если у Навального есть доказательства преступной деятельности Лебедева - пусть пиздует в прокуратуру. А если нет, так и нехуй тада.

А ваще, вся телега была о том, что Навальный упрекнул Лебедева в непрозрачности госконтракта по укладке мраморных плит в метрополитене. Хотя насколько я знаю, дизайн-студия "Арт-Лебедев" ваще не занимается укладкой плит, ремонтом тракторов, лоцманским делом и многим другим.

Ну и так, трохан поучений по ведению переговоров.
- всегда настаивайте на уважении к своей мысли. Если вас перебивают - обращайте на это внимание оппонента и демонстративно игнорируйте говоримое им. А када он заткнёт ебало - переходите к началу перебитой мысли. И так раз за разом. Возможно вам не удастся высказать её вовсе - ну и хуй с ним. Если оппонент - еблан, не умеющий слушать - да и хуй на него.
- не стесняйтесь указывать на необходимость пруфов. Нехуй. На слово можно верить в "люблю тебя" от жены. А аргументы должны быть подтверждены конкретными фактами, а не "всем известно что..."
Напомню, что долгое время всем было известно, что Земля плоская и стоИт на трёх китах, которые изолентой примотаны к черепахе.
- если оппонент пиздит - не стесняйтесь указывать на это и требовать взять назад нахуй бездоказательную хуйню
- не считайте оппонента умнее себя. Даже если он охуенный профессор уфологии это не значит, что он разбирается в хвощах и папоротниках. Но и глупее себя считать его не надо. А то потом ооочень неприятно чувствовать, аргументированную обосранность.
- перед дискуссией потрудитесь найти, выписать, осмыслить и запомнить основные цифры. Чувак с цифрами ебёт чувака без цифер куда хочет! Пушо пиздоболить всякий может, а тыкать пальцем в калькулятор - тоже всякий.
Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 367 comments