гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Про культуру проведения работ

Оригинал взят у just_reaper в Про культуру проведения работ
Оказывается, что с хилте-гайковертом и хилте-болгаркой можно разобрать ваще что угодно! И быстро.



Дополню Максима Вячеславовича. Помимо Хилте-болгарки и Хилте-гайковёрта ещё была заюзана Хилте-арматура, Хилте-кувалда и главный ингредиент... когда Хилте-гайковёрт спасовал на одном болте из восьми - на помощь прибыл Человек-Бугаев с суперспособностями "я у мамы сильный" и "я у мамы тяжолый". Пушо 94 килограмма сала, фаршированного печенью, дают, как вы понимаете моментума больше чем эти ваши хилти. В итоге болт тупо разорван пополам и выбит Хилти-кувалдой с помощью Хилти-арматурки.
Думаю, надо написать слово "хилти" ещё раз двадцать. Говорят, мысль материальна. Вот я бы не отказался материализовать себе этих ваших хилтей. А ещё милвок, фейнов, фестулов и мафелов.
Tags: гараж, пеарчегъ
Subscribe

  • Оружвопрос.

    Здаров, пацоны. Тут такое дело... короче есть у меня парочка-троечка бронестёкол на второй или третий класс пулестойкости. И парочка-троечка сейфов.…

  • О мирных неграх

    Вот такой мирный протест - это норма. Обратите внимание, вдоль забора американцы здорового человека. Белые. Здоровые. Вооружённые. Бабы, канеш,…

  • Об истории и современности.

    Меня оооочень охуительно бесит мода на извинения. Взять немцев, кающихся за то, чего не было. Сука да иди ты нахуй. Ты - мандавошка же. Живёшь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments