гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

И снова о культурке.

А вот мультипликационный фильм "Пеппа Пиг". Кого как - а меня, люто! Бешено бесит!
Педикобританцы, нарисовавшие эту пакость, явно родились в однополом браке, где папа, видимо, сосал хуй у мамы. Ничем другим объяснить такое унижение отцовства в этом мульте невозможно. Не, ну помимо того, что главные герои мульта ссукасвиньи, что меня уже неиллюзорно подпаливает, сам этот ихний папа-свин ваще конченый еблан. Например заглохла машина.
Что делает нормальный папа? Ну типа начинает материться и лезет с мультиметром под капот. Что делает свинья? Лупает мерзким ебальником, пока мама-свинья (!!!) звонит ваще, блядь, собаке-эвакуаторщику. Откуда, ссука, у мамы-свиньи номер эвака и отчего его нет у папы? Лааадно. Тот приезжает и сообщает, что у папы-свиньи... КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН!
Сука очкастая, ты нахуй за руль ваще залез тогда? Чтобы что? Если у тебя сломался показометр - засекай пробег от заправки по одометру. Сломался ещё и одометр? Имей с собой канистру и отмечай моточасы. Не будь беспомощным.
Но нет.
Педикобританцы настойчиво культивируют образ папы-лоха. Поехали на тачке - бензин кончился. Пошли в поход - заблудились. Авария на электроподстанции - вся семья сидит с одним фонариком и слушает автомобильный аккумулятор.
А знаете что папаша-свинья умеет хорошо? Прыгать в ГРЯЗНЫХ (это слово особо отмечается) лужах и сидеть за компом. Ссука, напомнило сразу половину жыжыстов!

Вывод:
мультфильм Свинья Пеппа является вражеской хуетой, созданной для подрыва устоев традиционной семьи и смены гендерных ролей (мать-свинья явно более продуманская). Смотреть эту пакость в детском возрасте - к угнетению когнитивных функций.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 681 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →