гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вестник Реутовского ПАТП.

Несмотря на то, что жизнь фактически кончена, пушо светоч всего хорошего, доброго и вечного ordinary_joe_1 так меня зотроллел, так зотроллел, шо даже потом отфрендил по причинам политическо-полемического характера - обубликую-ка я последние светописи про автобус, прежде чем покончить в себя. Пушо автобусян теперь не просто покрашен, но и собран! И даже замок заднего правого стекла починил!
Хэштеги: кузбасслак, валик, армяне-за-углом...
P_20170422_100029.jpg


P_20170422_095917.jpg

У боженьки просим что? Правильно...
P_20170422_095955.jpg

Трохан рейхс-стайлинга. Добавил красный молдинг. Блин, автобус - ссука бездонный. Коврики резиновые покупал - 10 тысяч рублей... Пушо их там МНОГО. Молдинги - 20 метров на 4 тысячи. Пока повесил только красненький по границе матового-глянцевого. А ещё купил широкий и толстый резиновый (чёрный) - поклею на самые широкие части дверей. Но позже. Когда теплее будет.
P_20170423_165359.jpg

Ещё собирался прилепить шильдик от Икаруса на заднюю жопу - подгон от гражданина grohotailo, но хуй знает почему, но фирменный 3М скочч не захотел его держать ваще. А китайское говно с молдингов - норм. Хер отделёшь. Поверхность таже самая. Чудеса... Причём скотч даже не подмороженый был - всю зиму в тёплом гараже.

Так и живём, чоуж.
Tags: автобус, гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →