гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вот гааавно, а.

Налоговые жгут ваще напалмием! Рискую навлечь на себя гнев не только либерастов, но и любителей крепкой руки, но это, парни - пиздец!
Человек пишет заявление о выходе из участников ОООшки. Соответственно, плотится пошлина (4000), плотится нотариус (примерно 1700) и бегается в налоховую.
Ессесно, в заяве пишутся данные нового хозяина ОООшки. И его мобильный телефон.
Налоховики выдают отказ в регистрации изменений, в связи с тем, что "телефон не соответствует". Не потому, что он неверный. А прост маринка из налоховой звякнула разок, там не ответили, ну она и хуй забила.
Т.е., учредителю на заметку, пока не прошли изменения ты не имеешь права даже поссать сходить. Сиди, жди звонка.

Второй момент. Регистрация новой ОООшки. Чувак поехал, сдал доки. В графе "телефон арендодателя" указан мой номер. Звонит маринка из налоховой. Дратути, говорит. Приезжайте к нас сегодня или завтра.
Охуеть, говорю. Я этим ребятам всего лишь предоставляю площадь для работы. Об этом у вас есть гарантийное письмо с печатью и подписью, а также правоустанавливающие доки на помещение. Я не подчинённый им. Схуябы мне это к вам ехать по пробкам?
Обиделась, чувствуется...
Ладно. Проходит два часа. Приезжает хуишко из налоговой. Осматривать помещение. Ёба, у вас ГАРАНТИЙНОЕ письмо, а не договор аренды. В письме написано, что арендодатель собирается заключить с арендатором этот договор. Но сейчас-то пока нет никакого арендатора. Есть физло, которое регит ОООшку. Как оно тут будет находиться? Где, блядь, хоть зайчатки логики? Идиотизм.
Ну и отказ. "Адрес не существует". Т.е. этот мудак приезжал и фоткал фантом! Уверенно встали с колен, чоуж.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →