гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ящик в автобус. Эскиз.

По итогам выезда понял, что багажник автобуса хоть и оче большой, но несколько несуразный из-за вертикальной ориентации. Вощем, надо туда делать органайзер и систейнеры.
Предварительно планируется так: на дне автобусяна на всю дорогу приделан орг с двумя выдвижыми ящиками, в которых хранится шмурдячищще быстрого доступа: домкрат, тросы, провода, инструменты, жижи (это левом) и спальники, сральники, стулья, перекус (это в правом). Почему именно так левый\правый? Потому что средства спасения автобуса должны доставаться легко, но редко. А первой открывается правая дверь, так по конструкции автомобиля. Воооат.
Высота ящика исходит из того, чтобы при свободной верхней крышке на неё мог раскладываться полностью диван. Эта опция в принципе не используется, т.к. спать вдохуером в автобусе не планируется вовсе, а на себя одного, я диван раскладываю наверное всего на 15% и сплю поперёк. :)
А на крышке орга, которая, кстати, планируется из восемнашки (ну шоб ваще крепенько), видимо, будут яхтенные всякие проушины складные. Яхтенные - чтобы врезать в пол. На эту крышку надо будет ставить систейнеры, которые пока в процессе придумки. Но ясно уже, что нужно переделывать ящик КВ-2, точнее даже делать его с нуля и ориентировать скорее вертикально и в два яруса. Скорее всего плитку надо будет сменить с одноконфорочной на двухконфорочную - давно хотел. И может быть выкинуть котёл. Чот последнее время мы им не пользуемся, а место он жрёт будьте нате... Так, что ещё. А ну и ящик для бензопилы надо будете переделать тоже. Чтобы он в систейнерную систему подходил. И бензуху, скорее всего, придётся возить разобранную. И вместо канистры на 5 литров топлива перейти на "соску" грамм на 300 - одна заправка. Всё же, блядь, не пикан нихуя. Приходится место экономить. Но в целом, это даже интересная задача. Как сделать вольготно и много я умею - а как сделать тоже самое но сжато и кратко - вот и поглядим. В целом, с наличием гвоздомёта и пыльного стола - ничего сложного. Только материалы покупай... :)
А, ещё одна тема. Обшивка. Точнее, обивка. Вот покамест не решил - надо или нет. Если брать бакелитовую фанеру - будет и так красиво. А если делать обивку, то и систейнеры верхние кататься будут хуже и зафачится она мигом, даже если делать её, как предлагалось Максу в Ниву - съёмную из брезентухи на липучке по периметру. Типа измазал, оторвал одним движением и утащил в норку стирать...
Впрочем, хорош слов. Вот картинки:
ящик в автобус в сборе1-3.jpg
Обратите внимание, какой хуиной получается высота ящика "на просвет"... 162мм. Ад ваще. :(

Ну и рендеры. А чего вы ожидали от дизайнера?
ящик в автобус в сборе1-1.jpg
ящик в автобус в сборе1-2.jpg

Tags: автобус, креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments