гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Зубные поджопники и вертолётный ящик.

Вы думали я вчера в гараже весь день просто еблом торговал, да НАТОвский сухпай трескал с пивом?
Нихуя!!!
Вот. Родил процесс по изготовлению переходника от поджопника на газлифт. То место куда препится пиастра или пилястра или хуйознает как она называется.
Вощем вот:
IMG-20170514-WA0016.jpeg

И ящик вертолётий тоже родил.
Оче атмосферная фоточка... из тёмной гаражно-морлочьей пещеры... ледяного бухенвальда и обители зла взгляд какбе направлен на средоточие всего светлого, доброго и чудесного - на зелёный вертолётий ящик.
IMG_20170514_153625.jpg

Не без чебурашки, канеш. По техзаданию ящ должен был быть покрашен в матовенькое хаки или аналогичное - грязно зелёное и болотное. Ну я токой купил обычной изумрудной ПФ-117, отлил полкило в стакан и пизданул туда пигментиума чёрного. И шо бы ви таки думали? Мешал-мешал... густовато. Пизданул туда вайт-пауэра и пигмент СВЕРНУЛСЯ! "Блядиииина!!!!" - возопил я. Кое как повылавливал какалики пигмента и залил получистую краску в краскопульт... и... незамедлительно засорил его кхуям собачьим ваще блять полностью. В итоге полкило краски было вылито в говноклумбу*, а пистолет пришлось разбирать ваще весь и мыть. Теперь у заказчика охуенно яркий и очень весёлый ящик. Лутшыбы, канеш, красил в любимый серый.

Тут ящ вблизи:

IMG_20170514_192422.jpg


_________________
* говноклумбой на реутовском гаражном языке называется стопка из колеса от ЗиЛ 131, колеса от Хаммера-2 и колеса от какой-то малолитражки. Теперь внутрь этой хуйни вкидывается мелкий шыт, а од эту хуйню, как об кранец, я паркую автобус.
Tags: гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments