гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Зубные поджопники и вертолётный ящик.

Вы думали я вчера в гараже весь день просто еблом торговал, да НАТОвский сухпай трескал с пивом?
Нихуя!!!
Вот. Родил процесс по изготовлению переходника от поджопника на газлифт. То место куда препится пиастра или пилястра или хуйознает как она называется.
Вощем вот:
IMG-20170514-WA0016.jpeg

И ящик вертолётий тоже родил.
Оче атмосферная фоточка... из тёмной гаражно-морлочьей пещеры... ледяного бухенвальда и обители зла взгляд какбе направлен на средоточие всего светлого, доброго и чудесного - на зелёный вертолётий ящик.
IMG_20170514_153625.jpg

Не без чебурашки, канеш. По техзаданию ящ должен был быть покрашен в матовенькое хаки или аналогичное - грязно зелёное и болотное. Ну я токой купил обычной изумрудной ПФ-117, отлил полкило в стакан и пизданул туда пигментиума чёрного. И шо бы ви таки думали? Мешал-мешал... густовато. Пизданул туда вайт-пауэра и пигмент СВЕРНУЛСЯ! "Блядиииина!!!!" - возопил я. Кое как повылавливал какалики пигмента и залил получистую краску в краскопульт... и... незамедлительно засорил его кхуям собачьим ваще блять полностью. В итоге полкило краски было вылито в говноклумбу*, а пистолет пришлось разбирать ваще весь и мыть. Теперь у заказчика охуенно яркий и очень весёлый ящик. Лутшыбы, канеш, красил в любимый серый.

Тут ящ вблизи:

IMG_20170514_192422.jpg


_________________
* говноклумбой на реутовском гаражном языке называется стопка из колеса от ЗиЛ 131, колеса от Хаммера-2 и колеса от какой-то малолитражки. Теперь внутрь этой хуйни вкидывается мелкий шыт, а од эту хуйню, как об кранец, я паркую автобус.
Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments