гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Салат мясорастительный.

Алоха, парни.
Тут сёдни тренд в одном соёбществе - травить одного ветерана клавиатуры по поводу покупки оливкового масла.
Ну не могу я отстаиваться в стороне, когда про харчи речь идёт. А тем более про капельку оливкового масла, какое я весьма котирую.

Вощем, в летний период, когда жарко, жрать обычную пищщу, ну там типа мяса к гарниром не всегда стоИт. А кушать надо. Иначе можно похудеть, осунуться и тогда либо тараканы за плинтус утащат, либо ещё какая незадача произойдёт. В такие моменты некоторые точат окрошку (фубля, как по мне), либо холодный борщ. Вот мой дед, например, оче котировал холодный борщ. А наябывал он его исключительно с салом, и стручковым перцем, макая оный в соль. Отчего был вполне себе сферический. А я холодный борщ не котирую. Зато котирую салам мясорастительный или рыборастительный.
IMG-20170525-WA0012.jpeg

Уот рассказываю ингредиенты (в скобках приведены заменители, снижающие вкусовые качества, но типа хуй с ним и так сойдёт):
- томаты грунтовые (тепличные)
- огурец грунтовой (тепличный)
- руккола (салат айсберг)
- сырокопчёная шейка свиньи, она же "балык" (можно заменить красной рыбой малосольной, будет тоже весьма охуенно, в принципе, также можно заменить рыбной шайбой типа "лосось в т\с", вкус будет странным, очень "плотным", но вполне нажористо и съедобно... а вот заменять копчёное мясо какой-нибудь варёной колбасой - не котируется. Вкус будет слишком "никакой", т.е. будет просто "еда мужская 500 грамм")
- сыр... тут вариантов два. Либо гауда крупной натёртости, либо грюйер но мелкотёртый.
- сухари чёрного хлеба. Причём сухари надо выбирать не те, какие просто сушёные, а обжаренные в масле и потом уже сушёные. На сухарном рынке РФ моим предпочтением полуется "Фишка". Реально пиздатые сухари. И ещё развесные в разливайках всяких. Они ваще огонь.
- олифковое масло
- бальзамический уксус
- базилик (можно даже сушёный), перец молотый.

Всю хурму порезать, покидать в миску, залить маслом, хуйнуть пол чайной ложки бальзамического уксуса и охуевше вточить. Заряда бодрости от миски такого салата хватает в принципе до вечера.

А вот ещё... на пикче нарисована миска из нержи. Уберохуенная вещь! У меня таких много, разных форматов. И на выезда и дома. В плюсах - можно мыть песком или стальной стружкой, можно прям в ней греть харчи на газовой или электроплитке. Если дела пойдут ваще ниочинь - можно сдать в цветмет. Ещё они не бьются, в отличии от говнокерамики и не режутся ножом, в отличии от говнопластика. Короче, маст хев.
Tags: кулинарiя, светопись, чревоугодiе
Subscribe

  • Приккатиииллось!

    Ну вот тому эстонцу "не приккатиилооось", а мне наоборот. Пригодилось знание испанского. Сидим сёдня с Никитой kzerza. Выпиваем чучуть.…

  • О детях и наследии большевиков.

    А вот, ребят, гражданин po6om говорит, что большевики были святые, потому, что работали, а власть детям не заповедали. Ну штош, Валерий.…

  • О тяжком житии революционеров.

    Вот, ребят, я понял. Я всё понял. Эти 400-метровые квартиры с видом на Кремль... эти автомобили Роллс-Ройс и Паккард... эти домработницы, прачки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Приккатиииллось!

    Ну вот тому эстонцу "не приккатиилооось", а мне наоборот. Пригодилось знание испанского. Сидим сёдня с Никитой kzerza. Выпиваем чучуть.…

  • О детях и наследии большевиков.

    А вот, ребят, гражданин po6om говорит, что большевики были святые, потому, что работали, а власть детям не заповедали. Ну штош, Валерий.…

  • О тяжком житии революционеров.

    Вот, ребят, я понял. Я всё понял. Эти 400-метровые квартиры с видом на Кремль... эти автомобили Роллс-Ройс и Паккард... эти домработницы, прачки,…