гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Гараж-ньюс №n+1: магия

Даров, парни.
Вот хотел обсудить магию. Ну все знают, да? Маг, токой, короче, делает руками странные жесты, в руках у нег палка с кристаллом, амулет или ещё какая хуйня, он при этом всём произносит заклинания на непонятном языке и в итоге то, что он замыслил у себя в голове приобретает реальность.
А я вот посмотрел и понял... вот мы, гаражные морлоки, по сути и есть маги.
Вот сегодня мою Башню Силы, она же Обитель Зла, она же Гараж с Якорем, посетил не менее сильный маг. Максим Вячеславович. Он, правда, специализируется по другой магии... магия строительства, инженерных коммуникаций и некромантия умерших мотоциклетов. Но при этом его магическая школа вполне не отрицает, а дополняет мою - делать вещи крепко. И сёдни я взял свои магические артефакты: болгарки (2 шт.), усиленные магическими кругами: отрезным Cibo и зачистным 3М, сварочник системы MIG, новый, только открытый баллон магической сварочной смеси и... немного магического железа, полученного в ходе квеста "сгоняй на стройрынок к каменным троллям и купи у них за мятые изображения Ярославля болотного железа в листовой форме". После этого квеста, мощь железа была усилена кастованием на него специальной плазморезной магии - натурально, пцны, в моих руках кастуется фаерболт, который натурально прорезает железные железки причудливыми траекториями насквозь, повинуясь моим пассам, жестам и заговорам, густо посыпанным артиклями "бля", "нахуй" и "ссуканахуйёптаблять".
Короче, совмещая артефакты и заговоры, кастанул болгаркин рез, ванну расплава, ровный шов и быструю краску на изделие... Первые заклятия прошли нормахт, а вот с краской чот я лажанул. У неё по магическому мануалу срок высыхания - 5 часов. :)
Короче вот... Что замыслил в голове, то и получил на реале. Мааааагия, парни. Магия. Колдовство. Славьте своих богов, что я добрый, а не, например, угорел по экспериментам на людях.

IMG-20170604-WA0000.jpg
А, я пока пиздел, забыл сообщить что и для чего кастовал сёдни. Короче, это кронщтейн для придерживания шноркеля боевого дракона Максима Вячеславовича. Изготовлен из кусков крона от пенсионерского аксессуара (читай багажник), листовой чёрной двухи и гаражной магии. Всем гномы, поцоны.
Tags: гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments