в очках

Чо скажете?

Короче, пишут нам из Канады. Говорят, мол, Иоанн Михайлович, дорогой. Не желаете ли всётки приехать к нам в Новый Свет? Мы тут вам и работёнку подыскали уже. Работодатель, кстати, прям бьёт копытом и требует очной ставки по системе видеоконьференции.
А у меня, чот хз... Когда-то прям горел. А ща чота и не горю. Можно, канеш, подписаться на приехать в гости, да позырить чокаво, ну так то денег куча нужна. Вощемта чо думаете, уважаемые?

в очках

Ковидловое.

Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны.
Вот взять обычного антипрививочника. Он какой? Прально - похуистичен, расслаблен, выпивает - не, ну а куда деваться? Он добр, упитан и красив. И взять проколотого... "вы идиоты", "вы все умрёте", "таких баранов надо насильно прокалывать!"
Рожа злобная! Слова, прямо скажем, недобрые.
Ну вот ребят, не надо так. Вы укололись. Окей. Теперь у вас есть официальный, нотариально заверенный похуй от бобочки, вавки и всего такого. Вам не похуй ли? Ну помрём мы, вам же лучше, глупыши! Рынок недвижимости - ебоньк и обвалится. Хотите ребёнку квартиру справить - а вам в нагрузку ещё одну дают. На всякий случай. Приходите в дилершип моднейшего автопроизводителя. А там - все комплектации в наличии. И очереди нет на популярную модель. А уж как преобразится Сочи - уууу. Приезжаете, а там нет столпотворения. Только редкие привитобояре вальяжно ходят со своими румяными жёнами под ручку. Ну не кайф ли? Не лепота ли?
Вощем вы, ребят, если уж проколоть себя дали, не мешайте нам, глупым дуракам несмышлёным, спокойно помереть в корчах и ужасе. И опизденении.
в очках

Словоблудие.

А вот скажем есть слово "пирожок". Мне кажется, что оно от греческого πυρός, что означает "огонь". Ну логично же? pyros-жог - пирожок.

Или вот эчпочмак взять. Очевидно же, что корень pouch. Что означаэ "карман, сумка, мешок". Хотя, если учесть, что древние тотары незаконно охотясь на землях Российской Федерации совершали акт браконьерства или незаконной дОбычи дичи, что по-английски poach - получается эч-poach-мак. Кстати, кто это "мак" уж не от английского ли "make" или ненецкого "machen"? Тогда ваще всё логично: эч-pouch-mak. Осталось разгадать "эч". Поможете?