Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

в очках

(no subject)

Если кому нехуй делать - может сходить к Петеньке ordinary_joe_1.
Посылочка моя дошла, ессесно. А в камментах там беснуются какие-то худородные черти, убеждая друг друга какой я херовенький. :)
Ну штош. Им виднее, разумеется.
А я тем временем, допилил наглядную агитацию в Звёздный Городок. Допилил проект для одного чувака-переплётчика. Помните угодайку про такие ручные тисочки - вот оно. А также допилил один пока секретный проект. Заказчик довольный бегает весь - говорит, такая хуйня в мире одна. Точнее есть аналог этой хуйни за 15 лямов... но это ж 15 лямов. А у меня, кака бычно - два часа на чертежи и полдня на подгонку. :)
Про этот проектец будет лонгрид попзже, когда рассекретят. Надеюсь примерно после 8.09.
Ну и зачал, уже после основных рабочих моментов, себе небольшой проект. Давайте догадаемся группово, что же это такое и нахуя?


Поясняю: AISI304, Фнар 24мм, Фвнутр 10мм., длина - 14,6 мм. На каждой снята лыска произвольного размера (но одинакового). Под кругляшами лежит трубка Фнар 10мм, Фвнутр 8мм., длина пока непонятная - отхуярю по необходимости. Трубка тож 304.
Покамест это не весь набор, а только часть. Но бОльшая. :) Подсказываю, эта херня есть у каждого! Но такой - ни у кого!!!
в очках

(no subject)

Ебучий инженер Юрин. Чот я вчера тааааааак нахуярился, шоажпиздец. Не буду больше в Новгороды ездить. Особенно в Великие. Не такие уж они и великие, кстати...

в очках

Выез-дное.

Так, ну что вам сообщить. Дорога до Спб. почти заебись стала. От Мск. до Ноугорода - ваще прям огонь. Включил себе 110 на круизе и валишь. Единственное, удивляет отсутствие инфраструктуры полностью ваопще. Пиздуешь в вакууме. Ни заправок, ни кафе. Нихуя. После Новгоротта начинается залупа. Деревня из трёх заброшенных домов - окей. Едь 60! Вспотел ваще не по-людски от этого. Хуятина, блядь... Крымья они развивают. На Сирию уделяют. Кубе ментовозы дарят, ага. Две столицы соединены чмогистралью, в некоторых местал, имеющей ограничение в СОРОК, блядь, калометров в час.
Оке. Хуй с ним. Давайте о положительном.
Хату снял на 100 квадратов. 3 комнаты, 3 балкона - айнанэ, вполне заебизь. Правда, райончик (Азерки) и конкретно домик - канеш по Сатане. Вот вам пруф:


КАД - просто прелесть. Это вам не МКАД проклятущщий, который стоит и днём и ночью. 110 - изи ваще. Покрытие крайне нормас.
Выеборгское шоссе, про которое Слава megaslav пел к контексте "куколдячьих всхлипываний" (за точность цитаты не ручаюсь) - унылое говнищще. Покрытие местами дырявое, полторы полосы на сторону (ну первые 30 км. от Болотограда) - короче, на любителя. А вот моё любимое Приморское шайссе сделали веригут. Т.е.отвалил калометров 20 от Выборга в сторону Петрограда и дорога превращается в чистый мёд. Покрытие - 5\5, траффик 0\5. И так идёт чуть не до Сестрорецка. Краааайне збс. По дороге можно хапнуть пиздатости:
Collapse )
в очках

Вы чо, думали я пошутил?

Хуй!
Так, короче. Собираем передачку нашему британскому лидеру Петюне.


Если у кого есть чо сказать - быренько пишем сюда в камменты, я перепишу на бумажку и вложу внутрь.
Тока парни, давайте поцензурнее, шоб меня с почты сразу в Магадан не законопатили... И покороче. Буквально пару слов. Шоб я не заэбался переписывать.

А чо унутрэ?
Collapse )
в очках

АААААААаааааахххахахахахахахаха

Смотрю ща всякие там туры-хуюры с целью препровождения времени.
Турция 5* - 41 тыщща
Тайланд 4* - 30 тыщ
Тунис 5* - 20 тыщ.
АНАПА 3* - 46 тыщ.

Не, ну чо? Я щщитаю, вполне равноценная замена всему вышеизложенному... Честно гря, ни разу не был в Тунисе и Тайланде, но петезвёздочные гостишки в Египте, Турции, Сингапуре, Малайзии и Индонезии вполне себе веригуд были. Т.е. прям ваще-ваще.
Кактатак. Продолжаю наблюдения.

Да, кстати, есличо, порекомендуйте сервис для поиска этих ебучих туров, а? Шоб там можно было нарулить состав отдыхающих и накликать семейные номера двухкомнатные.
в очках

Хммм.

Ну перевёл я фразу "просто мы тупые" на латынь.
nos sunt iustus stultus
В принципе, звучит неплохо. Объявляется конкурс на картинку к этому изречению древних греков. Картинка должна соответствовать возможностям нанесения тотуеровочным мастером на туловище отдельновзятого меня.
После татухи с надписью "Pizhzhe varish' - men'she skurit'" - остальное уже не так и мощно.
Хотя до Зайца с татухой какашки, лежащей на ст.282 УКРФ на красной площади - всё моё это чисто децтво. :)
в очках

Аааахххахахахахахаха.

Слава кака обычно приволок занимательное:
https://megaslav.livejournal.com/2227232.html

Вкрации пересказ:
Тётька дала блохеру 80К (на что - не указано).
Прошло 5 лет.
Т. - э, блохер, тыб устроился на работу, хоть частями вернул бы, ну
Б. - бульдозер жалезный, пусь он и работает! а я принципиально не буду!
Сочувствующие - блохер кококо, нарочно втёрся в доверие, кинул тётьку на деньги
Б. - ну дооооо, втёёёёрся. А также втёрся в пресс-парк Ульяновского Автозавода, в гостиницу 5* Арарат-Тамбов и в ресторан "Конча".
Т. - вот ты какой гадина
С1. - да отдаст он тебе... если захочет
С2. - да не отдаст в жизни!
С3. - да ему ваще поебать на такие мелочи - он же принц Будда, весь постигает Нирвану сидя на продавленном кресле в съёмной однушке в Кинешме.
С4. - Кинешма... мне на А... Антверпен!
С5. - а вот у моего пёсика какиш после натуралочки выходит мяконький, а после искуственного ваще не выходит...

И тут к Славочке приходит этот дерьмодемон и пишет следующее:
Да, я про этого гандона расскажу от первого лица. Итак, блогир vasneverov из какой-то тусовочки — лишь один из пидарасов на Земле, что взял деньги в долг на месяц, а всё пошло не по плану. Кто кому и сколько давал — не важно. Главное, что он должен и долг не отдаёт. Да, он ещё и Альфа-банку должен 270к, Вы думаете отдал? Нет. А тут какая-то Тома Б., девушка с доброй душой. И этот долг ей в 80к (а был 100). И кроме Томы Б. есть ещё 3-4 человека (а было 7-8), которым этот пидорас должен. И кому-то «он должен», а кому-то «был должен и вернул» — это тоже не важно.

Вывели на чистую воду? Разобрали кейс должника? Посмотрели очередную серию сериала про то, что есть плохие люди на этой планете и этот условный vasneverov один из них. Причем никто не знает ни Тому Б. не vasneverov лично, не знает предыстории и обстоятельств, но осудят все.
https://megaslav.livejournal.com/2227232.html?thread=75252000#t75252000

Бля, я просто свалилса со стула и меня погребло под еишницей с беконом, томатом и сыром...
"всё пошло не по плану", блять... И вместо того, чтобы предложить продать почку или фотоаппарат, отработать по хозяйству, ну или хотя бы смиренно просить прощения, в ответ на предложение пойти работать, блохерок пишет следующее:
"решение работать или не работать каждый принимает сам. Я уже поработал, хватит. Теперь вот решил не работать. Никогда. До самой смерти. Но это ничего не изменит, отдам я долг всё равно".

Сука, наивность и простота 88 левела. Взял на месяц. Прошло пять лет. "Всё равно отдам, но работать не буду". А с каких, тогда, шишей???
Сука, люди, ну вы дураки шоле? Ну ладно суммы типа 5-10К. Их и потерять не сильно печально. Но 80К это уже всяко не копейки? Почему не оформить расписку? А с распиской почему не пойти в суд? Не из-за 80К, хотя и из-за них тоже. Просто из того, что зло (а пиздобол это зло) должно быть наказано.
в очках

Баскунчак

А вот по Баскунчаку доложу вам.
Место интересное, каэш... И было бы весьма збс, если бы не одно... нет, два "но". Во-первых, дорога. Кто-то писал про "куколдячьи всхлипывания", типа в России дороги аж пиздец какие роскошные, да Слава megaslav? Пробздись от Астрахани до Лолгограда через Баскунчак. Рандомные ямы с плотностью не менее трёх на каждые 20 метров покрытия, делают поездку занимательной. А ведь это не дорога между Нижними Пердями и Зажопинском. Это натурально дорога, соединяющая два обл.центра!
Окей. Доехали.
Шож нас ждёт в селе Н.Баскунчак? Каждая вторая машина - УАЗ с надписью "сдам комнату". Хммм. Ок. Спуск к берегу местные перекрыли шлагбаумом и возле перекрытия дежурят какие-то ссаные казахи на дырявых насквозь УАЗах. Это важно! Короче, Макс, нашёл рядом какую-то неприкрытую лазейку, по каковой мы и съехали на дорогу вдоль берега между какими-то постапокалиптичными бидонвиллями, натурально из шифера, бочек, гофролиста и палок. Домчали, смотрим:
IMG_20190509_154544

А вот в другую сторону:
IMG_20190509_154034

А вот ещё:
IMG_20190509_164052

И тут фарт кончился и Макс решил съехать на высохшее днишко. Проехал по плотной песчаной косе метров 50 и съехал... И тут же сел по ступицы. Слой солёного песка - сантиметр буквально! А под ним - жирная чорная говноглина, мгновенно замылившая колёса. Махать лопатой на жаре в +38 градусов чот желания было не дохуя и я решил метнуться до казахов, шоб они на УАЗе (лёгком) по утоптанному песку добили до Макса и рывковой стропой его вынули.
Приехал, начал с одним затирать, почти договорился, набижала целая толпа, рыл 5, наэрн, ээээ, говорят, ты ему не помогай, он нас наебал, пусть теперь сам ковыряется.
Наебал, это значит, что деньги за проезд на ссаном УАЗе они уже как бы заработали, а мы им не дали возможности их получить. Так-то!
Чо, говорю, во сколько помощь оцениваете?
- Пятак!
- Данунахуй. Давайте ещё варианты.
- А сидите там до завтра. Палатки же у вас есть? А "Пятёрочка" - вон там.
Ну, думаю, пидоры косоглазые. Ладн, чо.
Поехал в противоположную сторону, смотрю, головастик пылит. За рулём - русский парень. Пояснил чо хочу, да, говорит, ща. Пятнадцать минут делов, тыщща парню на карман - все довольны.
Мораль: быть жадным пидором - тупо. Это приносит меньше дохода, чем не быть жадным пидором.
Вощем, в целом, место было бы пригодно и угодно для туризма, если бы не алчные местные пидоры. Причём я могу понять, когда люди вложились в инфраструктуру и теперь стараются стричь бабло. Но когда из инфраструктуры только загородка из ржавого листа и грязный еврокуб сверху с неровной надписью "душ" - ну такое. Не за что платить...

Да, кстати, а Лолгоград - город-гондон. И говно. На весь город мы не смогли найти ни квартиры, ни гостишки... нихуя ваще. Пришлось ночевать по дороге в мотеле, пушо для поиска мест и расстановки лагеря было уже поздно и темно.
В итоге, мотель оказался чеченским. :)
Я там вточил хинкал. Извините, что надкусанный... Я ж сперва жрать принялся, а только потом вспомнил про долг блохера:
IMG_20190509_223044

За 300 срублей порцайка была такая, что мы с женой вдвоём (!!!) не сумели осилить. Из плюсов: отдельные домики на 1 и 2 комнаты с внутренним душесортиром. Помимо комнаты-спальни есть ещё небольшая попоечная со столом, стульями и телевизером. Ну т.е. ничего роскошного, канеш, но чисто и вполне прилично. В отличии от кемпинг-кабин в Финляндии, например. Где домик представлял собой на 20% увеличенное купе поезда.
Кактатак...
в очках

Путевое.

Ещё пару слов про Астрахань.
Крайне интересный город, канеш. Где ещё, в полутора километрах от Кремля найдёшь вот такое:
IMG_20190508_154258

Причём это не уникальное что-то, там таких разъебаек чуть не четверть от общего количества.
Позади от нас сейчас площадь Ленина. Ну понимаете, да, что это самый наицентрейший центр.
IMG_20190508_125125

В целом, Кремль (как и везде) крайне уныл. Совковая привычка огородить и запретить всё, что можно - неистребима. Я хуй знает, вот в Сербии взять. Что в Белграде крепость Калемегдан - стены высотой ояебу и никаких ограничений. Даже, блин, ограждений нет. Хочешь - падай. Упал - сам дурак. Албания, замок Розафа. Огромнейший! Весь присмотр заканчивается на этапе покупки парковочного тикета. Дальше сам. Ходи, смотри. Стены - пожалста. Куда физически сам залезешь - туда и залезай. Подземелья? Пожалста. Бегай (там темно и сыро, правда и неокультурено вовсе). А совкокремли - пиздец какой-то. Ну вот почему нельзя в галерею на стену? Какой в этом смысл? Мы её что, протопчем до земли? Выпадем через бойницы? ЗАЧЕМ, блядь, мне эта ссаная забота?
Белый город (посад Кремля) местами весьма миленький. Частично обосран современными постройками (ну на совецкую эпоху), а по большей части радует вычурными домейками с шикарными литыми балконами, колоннами, и иными чудесами архизлишеств. А якорь вот, предусмотрительно, привязали маленькой цепью... А то могли бы и лишиться, канеш.
IMG_20190508_135536

Городской рынок - "Татар-базар" (это не шутка, так и называется), херовый и скудный. Ваще, вот мы уже второй год ездим по южным пердям и лучше Армавирского рынка пока не видали. Если в Ростове он просто здоровенный и какой-то неуютный, то в Асе он наполовину разъёбан. Ассортимент продукции представлен преимущественно рыбой. Сухая, копчёная, живая. Икра чёрная, как в Москве, порядка 5К за баночку. Осетрина тоже ни разу не дёшева. Купил родителям щучьей икры... отец говорит, что в Москве она в три раза дешевле. Вот как так-то?
Вощем в целом, Ас оставила приятное впечатление. Нарочно туда я бы не поехал, но проездом в Казахстан, например, с удовольствием остановился бы на денёк-два. Тем более, что совершенно внезапно пробили весьма неплохую гостишку, к которой придраться у меня особо не получилось даже. :)
Есличо, порекомендую кулуарно. А то скажут ещё, шо реклама.
в очках

(no subject)

А вот кому голду, пацоны? 05 готт 88ткм на одометре (разумеется, второй круг). Была бита, крашена, перевёрнута, утоплена, горела пару раз, на учёте стоит на чабане из Дагестана, последние пять лет возила стройматериалы, а зимой в ней жили рабочие. Ну или как-то так.
Причина продажи - заебала, хули она не ломается и тюнить её некуда.
Денег: 650 тысяч рублей или обмен на Уроуд Кинк Полис с АБСом.

Причём яж понимаю, что пожалею... Что это говно американское не едет, не рулится, не тормозит и ваще не-не-не. После карданной оппозитной шестёрки на 1,8 литра и 118 л.с. ваще мало что покажется мотоциклом...
Но вот чот хочется опять булькать твином.