Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

в очках

Ёбаное IT, блядь - 3

Ситуация прогнозируемо катится в сраное говно.
Вчера работало как-то, сегодня просто люююютый пиздец. Вход - 127 КИЛОбит, выход - аналогичный.
Поставил бучник прямо на входящий шланг - заебок, попёрло. 30 МБ в каждую сторону.
Ну что же. Инторнет-пидорас. Завтра еду на базар, куплю метров 30 шланга, кину от роутера к себе в комнату и поставлю сроутер прям вот блядь в метре.

А, да.
В компе проблемы нет - на работе всё летает отл.
У остальных членов семьи тоже всё норм, блядь. Только у меня в комнате какая-то ёбаная клетка Фарадея. И я как ёбаный Фарадей бьюсь в ней.
в очках

Пидорасы.

Вот перекупы.
Не, ну всяко бывает, если ты настолько глупый, что тебя даже в охранники не берут - приходится быть перекупом.
Но на что они надеятся, рассказывая одинаково хладные былины?
Вот прям берём и звоним по объявлениям с автору подряд. И прям подряд одна и та же песня что машина 4-я (5-я, 6-я) в семье, хранилась исключительно в отапливаемом гараже, раз в неделю запускалась, прогревалась и прокатывалась по асфальту из палаты мер и весов до гастронома и обратно, после чего вывешивалась на блоки, натиралась солидолом и нафталином и оснащалась табличкой "вода слита, аккумулятор снят".
Ёбаный по голове, я могу понять, когда эту хню бают про какое-нибудь винрарное ведро типа той же ГАС 21. Ясен пончик, на ней каждодневно ездить охуеешь. Да и рассыплется она. Но на что надеятся люди, рассказывающие эту хрень про Тахо или там Бомж Додж Караван?
А, забыл ещё одну охуительную историю же! Да-да, я собственник, все 10 лет. Но в документах - 3 месяца. А так машина была записана на брата просто.
Не, ну хули, всё логично - же. Десять лет ведру, средний пробег 15 тык в год, записана на брата, четвёртая в семье.
Богато живут россияне, что могу сказать. Недешовые автомобили имеют на хозяйстве просто так. Ну шобы было. На брате.
И на фоне этого вот как мне продавать Пижо, например? Это я знаю, что у него реально пробег 50 тык. с 2010 года. Ну потому что реально некуда жене больше ездить. А на прежнем ведре за 4 года всего 28 тыщ наездила!
И подозрительно опять же - собственник по ПТС Ольга, а продаёт какой-то усатый кекс. :)
Но, однако, всё это мелочи по сравнению с приобретением ведра. Как, блядь, этих пидоров пиздливых-то отфильтровать?
Приходится ставить расширение перекуп-клуб (спасибо Максу - надоумил). И вуаля, бля. Единственная нормальная Таха, у хозяина которой одно объявление, имеет... номера 05 региона и хозяина типа Магомет. :)
в очках

О текущем моменте.

Ваще канеш, хочется Экскёршын:

Но их перестали в 2005, да и прайс какой-то ебейший.
В целом, подойдёт и СубурбанЪ:

.
Но мозг-то понимает, что надо Ковырян:

.
Помогите Ване убедить свою ебанутую натуру, что многодетный гражданин тридцати пяти годков уже может перестать бесоёбить и играть во всякую хуйню типа машинок, пока не случилось страшного.
Кстати, пикап никому не ннадо? За лямдвести?
P_20160529_152344.jpg
Будка и лебеда если кому в нигга-стайл, а не рэднэки отаке, снимается в течении пары часов без ущерба для машиночки.
в очках

Свадьба.

Привет, парни.
Разрешите маленько поблоггерствовать. А кому какой самый восхитительный подарок дарили на свадьбу?
Не, ну понятно, что бабушка обязательно подарит Тот Самый Сервиз, купленный на свадьбу внучека ещё в 83 году и с того момента бережно хранимый на антресоли. Понятно, что тётя Клава из Хуевска обязательно подарит Чешскую Хрустальную Вазу... знаете - уёбище такое весом 8 кг. и высотой 45 см. В аккурат так, чтобы не вставать ни на одну ссука полку в доме.
А я про реально восхитительные вещи.
Например неназванные родственники преподнесли нам на свабдю охуительный женский спортивный костюм. Шоэтобыло? Хуйо знает. Но факт.
Жгите, парни, в камменты!
в очках

Многодетие и отвага.

Алоха, амигос.
А среди нас, многодетных, есть граждане, получившие от СОбеса землицу под ИЖС?
Хочется узнать про обременения и ващ, стоит оно того?
А то вот граждане, которые живут под лозунгом "с паршивого государства хоть шерсти клок" ща наимели по 15 соток где-то в жопе на дне, в р-не посёлка Туголесский Бор. Это Шатура, Рошаль, Хуяль и в жопе шаль.
От малой родины это ажно 150 километров хуярить. Как там на предмет газика, водички и прочего - хз ваще.
.
Доп.1
Тут хуня какая - ежели ща взять, а годков через 20, када Лялю замуж, как раз на пенсию туда умчать кхуям. Там болота (+джипинг), там болота (+охота) и там болота - можно не сса ничего с утра заправляться самогонием и в резиновых сапожищах по говняшкам елозить на тракторе.
Говоготт

Прислуги псто.

Поцоны, а вы вот как полагаете, нужна ли в обычной семье, ну скажем, папа, мама, один ребёнок прислуга? И какая?

Просто я как представлю, что мою жратву готовит посторонняя тётка или там посторонняя тётка лазит с уборкой по моим вещам и ваще в моей квартире - дурно делается.
Я даже когда тачку мою - салон закрываю. Ну типа нехуй тут мыть. Я тут сам помою.

И если вот прислуга нужна, то что тогда делает жена в такой семье?
в очках

А вот нахуя нам ведро! Михалыч-power.

Мешать хрючево ножкой.jpg
На этой картине изображено, как человек-Михалыч (бородатый) держит ведро с хрючевом, которое мешает ножкой от табуретки человек-Михалыч (усатый).
Михалыч power!
Viva los Mikhalychos!
.
Кстати, бородан завтра замуж выходит. Если кто ево помнит, любит и скорбит - можете оказать ему последний привет в камментах.
в очках

Трансвестит отжигаэ.

Тут это... в ленте увидал. У Якова Хуякова, каковой парсуны малюет на потеху публике почтенной.

Вот ить что интересно. До чего люди то дошли... Ищут себе авторитетов и сотворяют кумиров на пустом месте. Взять вот этого вот пиздобола в женском платье. Дико порет хуйню по вопросам семьи и брака, например. А кто он ваще такой? Окончил ЗАОЧНО пединститут и дальше только лишь ещё более болтологические учебные заведения. Не работал, я так понимаю, ни дня. Из заслуг на демографическом фронте осилил одну дочь. Зато на словах - натурально Лев Толстой. Всё то он понимает в вопросах семьи. Теоретик хуев.
С другой стороны - выдающийся комментатор социально-политического аспекта - Пучков. Не, ну ясен пень, работая в оперчасти следственного изолятора или автомехаником в Узбекистане волей-неволей начинаешь разбираться в тонкостях внешней политики и внутренней экономики. Главное - говорить поувереннее. И очки. Очки это важно. А уж после выхода десятого юмористического перевода (который в принципе можно за любым планокуром записывать) - палюбому становишься экспертом...
Вот так и живём. Клерикалы учат семейной жизни, а вертухаи экспертствуют в политике. Заебись, хули.
.
Да, кстати... и поездка в Архангельск откладывается на пару недель. :(
в очках

Нация З.

Вот смотрю нынче. Хотя правильнее было бы назвать "Нация Д". Дураков.
Ну просто я и бал, какие имбецилы. Честно говоря, я в такой ситуации был бы не просто ссыкуном, а гигассыкуном. "Не ломиться напролом и включать мозг включенным" - это надо вытатуировать каждому из них на лбу, шоб глядели друг на друга и вспоминали. Но неееет. Осматривать окрестность в бинокиль? Да вы чо... нахуя? При любой остановке всем резко выпрыгивать из пикапа и разбегаться в сторону? Так точно, копетан!
Единственное, кто мне безоговорочно понравился - светловолосая семья в четвёртой серии. Это которые за 3 секунды в 4 ствола (включая детей) повалили десяток бандитов и уехали на пижженом пикапе. Вот это так и должно быть.
Короче, пиздаускас.
Надеюсь, Круз таки запустит своё онлайн зомбошоу. Я, канеш, не согласен с ним, что нельзя со своими ништяками въезжать на программу, но это пох. Мелочи. Главное, шоб там люди участвовали, а не олени.