?

Log in

No account? Create an account

Сочинения · на · тему · "Как · я · провёл..."


Играя мелодию жизни одною лишь нотою "фа"

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *


Ну чо... прям ваще по красоте сделано. Проникновенно. Мне по нраву.
Особенно фоточка со штампами и слова "их всех арестовали, на свободе я одна". Штош. Удачи...
До какого ж пиздеца дожили-то, а...
* * *
* * *
* * *
Ну чо, вчера вот целый день провёл в акваланге этом ебучем. Это я ща про маску за три килобакса. В принципе, на удивление удивлён - шикарно работает бризер. Прям вот без пизды и без картинок. Маска не потеет, всё по красоте. Единственно, мне маловато регулировок поддува. Даже на самых маленьких оборотах пропеллера дует слишком сильно. Сегодня даже горло болит. Каково, а! Продуло в маске, бгггг. Т.е. включился в работу я примерно в 11, а выключился в 18. В середине был обед на полчасика. Всё это время бризер дул от одного аккума и даже не разрядил его до красной зоны. Нормас.
Ещё небольшое неудобство с маской - я не пойму, как настроить, чтобы она так низко не опускалась. А то верхняя граница светофильтра опускается примерно до верхней границы радужки. Т.е. обзор вниз - шикарный, а вверх - отсутствует. Пока варишь - нормахт. А как тормознулся - напрягает.
А в целом - веригуд, чоуш.
Метки:
* * *
Ебать, как охуенненько, когда дома есть сауна. Пришёл, заебавшись в корягу, маленько отмяк горизонтально, как раз эта хреновина нагрелась - и туда. Фуууф, блять! Отдохновееение! И в холодный душ. Можно было бы ещё джакузю наполнить, но чот лень как-то сделалось. Вощем прям растащило аш ахуй. Как заново родился.
Если кому, вдруг интересно, шо на этот раз делается - паалста:


Может кто помнит, я пару недель назад крыл хуями "дорогущщих архитекторов"? Ну вот, как говорится, инициатива ебёт инициатора. Получается теперь, вроде как, скупые на чертежатинку орденоносные, похожие на памятник архитекторы уволены нахуй, а эту тумбу-хуюмбу веду, получается, я. Ну а как вести тумыб-хуюмбы без чертежатины? А тем Солидол и хорош - ты делаешь чертежатину вроде как, а потом внезапно херракс и у тебя попутным продуктом ещё и рендеры для заказчика. Заебись жи?


Шоэтотакое?
Это в баню заказчику, в комнату отдыха. От стены до стены. Там получается одновременно: в правой тумбе (открытой) - дрова для камина, который схематично не показан, но он там справа от моего поделия вроде как. В центральной секции прячется холодос, шкапчик с фужерами, стаканами и трёхлитровыми банками (если зайдут любители пивандрия) и мойка с краником. Краник мне лень рисовать было... :) В левой, низкой, части срерху стоит ящик и вроде как пара нелепых каких-нибудь скульптур моего скромного производства. А снизу в открытых полках будут жить ресиверы, проигрыватели винила, коллекция порнухи в блю-рей и микрофоны для корооке. Ну или типа того.
Проект серьёзный... вроде как по размерам - самый крупный за все годы. 4,5 метра в длину. Что заебись - заказчик сам не знает чего хочет не ставит особых рамок. Вот тебе общее ТЗ - ебошЪ, как умеешь. Но опять же, поскольку заказчик постоянный, да и лично приятный мне гражданин - не хочется объебаться. По этому поводу сегодня приехал Директор по Измерениям Максим Вячеславович В., каковой горестно цокал языком, морщился и всячески демонстрировал нежелание уживаться с невязкой диагоналей на пару мм. и тому подобными условностями. Хотя, как по мне - если это выглядит ровно, значит это ровно. Хули, этж не поверочная плита.
Ну вощем, вот.
За сегодня сварил левую и центральную секции, начали дровник, но у Директора по Измерениям истекло время, а продлять его сильно дорого. :) Поэтому доделаю позже. А потом - самое интересное... шлифовка внутренних углов, блять. Я, ребят, гарантированно охуею махать болгаркой.
* * *
* * *
Кипит медиапространство. Даже 13-летний старший сынок присылает видосы про беспрецедентное винтилово в центре. Т.е. даже ВК-паблики типа "ололо, я школоло" и те уже описывают происходящее.

У меня один неясный момент, каковой требует прояснения.
Вот, предположим, независимым кандидатам оппозиционной направленности и впрямь, отказали по серьёзному. Нехватат подписей.
Окей. Штош. Может и так.
Но кто тогда те люди, которые в количестве нескольких ТЫСЯЧ не зассали прийти в адовую жару под дубины царских опричников? И сколько тех, кто дома на диване поддерживает данное мероприятие? Ну типа меня. Только я на работе.
Мне кажется так было бы честно: допустить незарегеных кандидатов до выборов, пусть в реале покажут, что они настолько не пользуются народной поддержкой, что на них только бюллетень переводить, но! Одновременно - провести расследование. Натурально прям каждому подписавшемуся в поддержку данных кандидатов позвонить\написать по электропочте и попросить сделать себяшку с разворотом паспорта. Чтобы EXIF давал актуальную дату. Вполне нормально, я считаю, а главное - бесплатно полностью. Можно также прилепить сюда МФЦ и Госуслуги. Можно прилепить банки, ну типа как для подтверждения скинь 2 рубля на такой-то счёт, потом вернём. Короче, вариантов проверить - море. Ну а если реально у кандидатов есть мёртвые души - соответственно, возбудить уголовное дело по мошенничеству.
Но! Тогда и по остальным кандидатам надо сделать тоже самое.
А то мне, как человеку вечно сомневающемуся, кажется сомнительным, что вот проедросовые кандидаты принесли прям идеальные подписи, а эти стосы - говна натащили. Вот и проверить бы... кто где срал.
Метки:
* * *
* * *
Пацоны, а кто богат опытом, порекомендуйте чонить промежуточное по резвости между Дырзетом 400 и КТМ 990СМ, а?
Ну вот чот вроде я и не первой молодозди и вроде даже и не сильно худощав, но иногда хочется чот прям валить на всю ручку. На Голдуле давеча ебанул в таком стиле - не, нуок, чо. Но блин, это уже даже не просто тяжолый мотоцикл. Это люкс, мать его, турер...
А можт ваще перекинуться на чонить типа Кавы W900? А чо? Стииильноблять. И она лёгенькая. Надоело чот тяжесть голдовая. Да и полосы ща чот сделали узкие совсем. На этом холодильнике хер протиснешься... Не, ну протиснешься, каэш... ну чот хуй знает.
Короче, КСМ меня прям питонит. Думаю, мож и автобус махнуть на Щкоду Октавею Скаут, блеать?
Впрочем, вы меня знает. Я всегда хуйню всякую придумываю. К счастью, лень моя даже эпичнее чем придумки, поэтому большую часть я так и не воплощаю. Вот.
Метки:
* * *
* * *
Та была в гандональдс, эта - в КФЦ. :)

* * *
Тариф "гаражный", это наилучший выбор для тех, кто ценит каждую минуту общения с близкими и дальними, не забывая трудиться трудным трудом... Просто представьте себе широчайшую палитру оттенков лингвистических экзерсисов, которыми вы сможете порадовать своих визави, когда за ёбаные 50 минут вам поступает 10 звонков и приходит 2 человека! Всё дело в том, что при определении абонента в зоне "мастерская" наша Автоматизированная Система оповещает все контакты в вашей записной книге смской с фразой "срочно позвони мне по какой-нибудь хуйне. Иван"
Вы увидите, сделать что-либо руками с тарифом "гаражный" просто не представляется возможным.
Но и это ещё не всё!
Перейдя на этот тариф до конца июля вы также получаете бесплатное удвоение количества входящих звонков в том случае, если у вас на руках перчатки, а в руках тяжелые, горячие или хрупкие предметы.
Такого предложения ещё не бывало!
Тариф "Гаражный" - ёбаный ты в рот, как вы все заебали, блядь, со своей хуйнёй.
Метки:
* * *
* * *
Пасоны, а с чем может быть связана ситуация:
1. вот прям щас веб-междуморда я.почты не грузит ваще, а стоковый почтовый клиент десятки этот же ящик обрабатывает как боженька? Пинги до яндекса стабильно 4мс.

2. наебук чудит... дома - всё норм. На работе, ставлю на стол - как-будто где-то проводок отходит. Экран белёсо показывать начинает. Думал, мож стол виноват - нет. На кухне нормас. На пузе - норм. Только на работе залупа.
Зато на кухне тачпад работает через раз. А в любых других условиях - дай дороги.

* * *
Вот какого хера в самой большой в мире стране подземные парковки такие, сска, маленькие?

Чуть лодку с крыши не снял. Мизерабли, бля.

* * *
* * *
Теперь мой старый парень - новый парень парень Андрюхи Юрина.

Рест ин Пис, хохлясыч... Пусть Андрюхин гараж будет тебе пухом, тащемта. Пусть поёбывает тебя, как я поёбывал. И ездит чаще, чем я ездил. :)

* * *
* * *
Ну чо. Вот купував. С доставкой мотокурьером! :)


Вотс инсайд зе бокс, ара?
Читать дальше...Свернуть )
* * *
* * *
Вчерась впервые помогал старшему разбираться с его собственной банковской картой. Заодно наглядно показал, почему деньги на карте не являются твоими деньгами.
Ну в самом деле, ситуация - пиздец. Чтобы ему сделать карту, пришлось в тинькове сделать карту мне. Свою я не стал даже активировать, сразу пассивировал её в мусорку. Ессесно, на моей карте денег не было. А Гоха на свою напихал весь свой золотой запас. Нуок. И тут у него два непонятных списания: 745 срублей на исполнительное производство и 266 из какого-то Варониша. Давай разбираться. Оказуется, 745 это какой-то мой штраф, видимо за превысон скоростей. А 266 это он сам что-то покупал. Нуок. Как по мне - это полный крах всей банковской системы, когда контора, в которую ты сдал свои деньги безакцептно выдаёт из них сколько-то какому-то судебному приставу. Я так считаю, что даже если ты ваще гитлер или даже ленин, то без твоего "можно" со счёта не должно сниматься ни единой копейки. Даже за ведение счёта нельзя. Даже по решению суда. И меры безопасности ты сам должен настраивать для себя. Хочешь - пятиступенчатая аутентификация со сканером сетчатки и только личное присутствие в банке. А хочешь - просто пароль 123. Вот так это должно работать. Если это, канеш, ТВОИ деньги.
А если это деньги банка - тада, разумеется. Извольте. Банк и распоряжается ими.
Вощем, штраф компенсировал сынуле.

Кроме того, разбирали вчера по видеосвязи что такое давление и нах оно нужно в обычной жизни. Молодец детёныш. Шарит... сперва ленится и "да не знаю я", но потом мозги заводятся и начинает давать примеры о которых я бы и не подумал. Попутно изучили понятие о кольцевых мышцах - ротовом отверстии и сфинктере. Потому что говоря о давлении газа в сосуде никак нельзя пройти мимо таких тем как брожение, двусторонняя управляемая пропускаемость через биологический клапан и всё такое.
Ваще вот вдумайтесь, насколько человечья воронка охуенна! Даже если ты весь из себя без трусов занырнул на 30 метров - нихуя тебе не налило полную сраку солёной воды с медузками. Хуюшки! А как посрать - паалста. Бомболюк раскрылса и давай пасту давить. Кстати, а вот кто ботанег, на самой маковке уретры там же нет мышцы? Тамжи только эпителий? Как она держит давку снаружи?

Короче, естественные науки с папой Бугаевым всегда приносят детям Бугаевым кучу лулза. :)
Это вам, блядь, не свинка пеппа.

Да, а Нёнька научилась писать мама и папа. Маленькими детскими четырёхлетними ручонками. А Пончик дохуя левел ап в английском сделал. Это помимо того, что он весьма силён для своего возраста (грузоподъёмность выше чем у сержанта Гохи), так он ещё и на этом спорториентировании научился довольно быстро и долго бегать. Короче здоровяк - моё почтение.
Метки:
* * *


Ну и чо? Ну норм, чо.
* * *
* * *
А вы думали, только в сварке есть красота?
Нет - химика ответ.
* * *
Ну чо... кто попробовал химию, тот кончился для общества как личность и начался как варщик.
А пока песня.

Ваааарщик, вааааарщик,
парень работяяяяящий!
Вааарщик, ваааарщик
Помыл пробирок яяяящик!
Тот кто хочет ниииикель на купрум осаждааать
Варщиком каааанеееешно ооочень мечтает стать.

Короче, не такая уж ты и крутая, химия ебучая. Ну на уровне пользователя. Модель в солиде хуйнул, площадь поверхности получил, по формулке определил скока литров раствора надо набодяжить, ну и простенькую пропорцийку записал. Отмерил на весах 2-го класса, растворил в дистилляте, жбонь погрузил. Сиди в тырнетах, ждиблять.
Неплохая работа...
Метки: ,
* * *
* * *
Если есть задача скатить кино в унылое и беспросветное говнищще ко второй серии - вам в помощь сериал "Последний мужик на планете".
Первая половина первой серии (двойной) - ёбаный адейший угар и опизденение! Я прям вернулся в 01-02 год, когда жил примерно так же. Ржал прям ежесекундно. Ну, собсна, на этом и закончилось всё. Далее начался мрачняк и такая хуетищща, что не оставляет выбора. Только выключить и забыть как страшный ссссон.

А вот сериал "Снегопад" - веригуд прям. Несмотря на то, что про негров-наркоторговцев. Прям отлично ваще.
* * *
* * *
Вот, пасоны, за третью неделю ЗОЖа и худения с меня выгрузилось 4 килограмма... сёдня весы показали 94,9. Центнер - уходи!
Надо отметить, что ЗОЖник я такой... хуёвенький. Максимум меня хватает на регуляризацию питания - 5 разиков в день, как здрасьте. И на не бухать. А, ещё я теперь умею читать состав и так где "углеводороды" - вот того мне нельзя больше 150 грамм за один замес, иначе, Пилюлькин сказал, забродит прям в пузе и донышко вырвет. В целом, жру как обычно. Ебошу мясо на гриле, грыбы на гриле, баклажаны с сыром на гриле, картоху на гриле и салат тоже ебошу. Не на гриле. Ну вот тип того. Сладенького не хаваю. По хлебу я и ранее не угорал, а теперь и вовсе отринул сие из рациона.
Короче, житие моэ теперь грустняво и одиноко. И очень хочется пива. Вот не хотелось ващет, а сёдня собирался Макс приехать... и ассоциативные цепочки кааааааак наебнули по извилинам - пиваблять хочублять. Сперва шоб как следует с колбасками жареными, с гречечкой со шкварками, с кепчуком, с ебическим бутером с плавленым сыром... и залить это вот всё кружкой бархатного. А потом, насытившись, шоб добыть рыбоньку вяленую досуха, такую, шоб хорошая прям... и кааааааак хуйнуть её за бородку, заливая ещё полторахой пивандрия. Айнанэ сукаблять.
Жизнь-говно. И нахуй я вписался в это ваше худение? Уж и лето почти прошло, блеать. Тьфу.
* * *
* * *
А вот это хорошо, кстати.


Не, ну реально, связался с налоховой - поимел "деловые риски".

Ваще, вот сколько раз убеждался ивотапять - только наличка. Наличка - ключ к быстрому и простому бизнесу. Заказал пакован хомутов - вжууух, к вечеру уже топчется под дверью курьер - нате. Отлично! Никакой ебанины с бумагой. Никаких, блядь, ОКАТО и прочих КБК. Просто и по канону. Ваш товар - мой купец. Утром деньги, вечером стулья. И никак иначе. И пока госуйдарство будет совать свои потные липкие ладошки не только в карман, но ещё и срать обильно в душу (каждое почещение налоговой это пиздец травма!) - хуй када получится вывести теневую экономику из тени, ага.
Чему мы, скромные труженики, только рады.
Метки:
* * *
Зачем тебе в городе дорожный просвет, говорили они. Зачем тебе на асфальте полный привод, хихикали они.
А потом они машут лопатой или плетутся на скорости 0,0000001 км.\ч. через лужицу, которая едва по ступицы. Тьфублять!
* * *
* * *
Хуй!
Так, короче. Собираем передачку нашему британскому лидеру Петюне.


Если у кого есть чо сказать - быренько пишем сюда в камменты, я перепишу на бумажку и вложу внутрь.
Тока парни, давайте поцензурнее, шоб меня с почты сразу в Магадан не законопатили... И покороче. Буквально пару слов. Шоб я не заэбался переписывать.

А чо унутрэ?
Читать дальше...Свернуть )
* * *
Петька, открой запись: https://ordinary-joe-1.livejournal.com/450665.html?thread=36093033#t36093033
Чо за хуйня?
* * *
* * *
Ола, амигос! Буэнос диас, например.
Памятуя о том, что ващет кокиль для литья желательно делать разборным, долго думал, как мне трубу распилить вдоль АККУРАТНО (а то Сорокин засмеёт). В итоге принял решение, шо ващет цилиндрический кокиль не обязательно половинить. Достаточно сделать съёмное днищще. Ну сказано - сделано. Распечатал. Ливанул.


Вроде норм, да? Ха. Под кат идём, ща покажу.
Читать дальше...Свернуть )
* * *
* * *
Варить металл надоело, решил запечь. Мммм, вроде ничотак.



Катушка из AISI304 (моего производства), проволока из манганина. Производится рекристаллизация проволоки, шоб она потом взрывалась в масле под высоким напряжением, давая плазму, шоб шатать нефтеносные пласты. Ну или как-то так.
Ох уж эти заказчики... такие юмористы!
* * *
* * *
Хотел чонить написать и приложить фоточку, но не напишу и не приложу.
В целом всё нормахен. Худение худееца, работа работаеца, баба очередную пачку бумажонок в Канашку собирает. Ну и вот это вот всё.
* * *

Previous · Next