Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

в очках

Проебали.

Ну как сказать... не то, чтобы совсем проебали. Частично... Отчасти. Фрагментарно. Но полностью похерили вверенных товарно-материальных ценностей граждане. На цельный десяток тысяч срублей. Казалось бы - невелика потеря, но отсюдова вышло по накладной. Туда пришло по накладной. А там подписано, но принято без пересчёта (как и по предыдущим адресам), а в итоге - недостача.
И вот блядь, в накладной всего шесть позиций. Шесть, Чарльз. Это как раз-два-три, только ещё раз по столько же. Как можно объебаться в шести позициях, какбе спрашивал я сам себя, попутно пытаясь вербально излить всю горечь потери на нижестоящих по иерархической лестнице нашего замечательного офиса. И выносил предупреждения, подвергал публичной обструкции и ваще витиевато и обсценно изъяснялся.
Сотрудники картинно извивались, как змей, побиваемый Георгием Победоносцем. Божились важным и давали зуб, что всё проходило в порядке вещей а растворившиеся в эфире товарно-материальные ценности надо списать по статье "подношения локальным божествам".
В итоге нашли, ессесно. Не там, где проебали. Но нашли.
Проебашка проследовала через одну коллегиальную приёмку, мои ручоночки, отметившие её, несуществующую, в накладной, потом она была отписана в расход по другой накладной и проверена к отгрузке и вот - во мху енот.
Как это происходит - я не знаю. Кто виноват? Все дураки. Все виноваты. И я тоже дурак и виноват. Вывод сделан, нервные нервы излечены чачей. Я благостен и слегка бурячного цвета.
Я до сих пор не могу понять, как это мы... проебали.
.
А ещё сегодня пять часов без малого толкались в пробане с Юрием Владимировичем на пилиговоры с одними гражданами. Пилиговорили внятно. Косинуса достигли... Юрий преисполнен мечт и горизонтов, в то время как мне кажется это всё малоперспективным, бо нет у потенциального заказчика купеческой широты замаха, мол "всё пропью, но флот не опозорю"... с приличествующим швырянием ассигнациями и вопросами "ты меня уважаешь?".
За деньги граждане рубятся. А не за эфемерные идеи, как бы это сделать шоб пиздато. Ну ладно, чоа. Если принесёт денег, вместо перекрёстного морального самоудовлетворения - тоже неплохо. Истинно говорю вам - деньги это хорошо. Особенно, когда их мноооого. :)
.
Оформивши внутрь 250 чачи, достигающей по ареометру, шоб не спиздить, сорока пяти градусов по Цельсию, Кельвину, Роквеллу, Реомюру и Бринеллю - решил сссссыграть на гетарке. В чём, кстати, весьма преуспел. Ну точнее, до высот синего мастерства уровня конца институтика, когда я мох играть как бох часами, не вынимая десницы из декольте восторженных почитательниц, я не дотянул, канешнажи... Но в целом, думаю, сегодняшний я не вызвал бы смеха у тогдашнего меня. Единственно, тогда я не ссал лабать на весле даже перед толпами народа, а щас чот очкуэ.
Такие дела, ребза. Такой день.
в очках

Не читайте советских газет.

Ну што, красно-белые...
Ща любители хуйболта могут отдохнуть. Речь идёт о не менее олдовой теме - инструменте Milwaukee (напоминаю, что команда "Спортаг" была основана в 1922, а Милваукее инструментос в 24).
Короче, есть жи Милкопилка дисковая по митоллу системы Фуел:


А есть тоже самое, но не Фуел:


Сёдни привезли ту, которая обычная. Первое впечатление - это подделка. Второе впечатление... надо хоть запустить шоле. Вощем, надеюсь взять у нашего красно-белого светоча Сергея Игоревича оригинальный труЪ-американский Дискомилко Фуел и сделать охуенне обзорЪ по отличиям. Но честно говоря, ещё раз - первое впечатление от "европейской" Милки - поооолное говно. Т.е. если бы это был первый красно-белый инструмент, который я потрогал - я бы остался на Мохито\Мутабо. Реально ашан-качество. А американская милка при этом очень охуенная и наощупь и ваще.
Короче, уотоно:
P_20170901_110217
https://flic.kr/p/X588Cv

А ещё пришёл мешок расходки. Мне и Актуарию:
P_20170901_105822
https://flic.kr/p/X2Pgwq

В нормальном виде (с кортинкаме) псто тут: bougaev.dreamwidth.org
Чмафке.
в очках

Гараж-ньюс №n+1: ДиП.

Вы, несомненно, думаете... что же такое "ДиП"? Рассказываю. ДиП - это Дорого и Пиздато.
Например, чтобы изготовить вот эти кубики параллелепипидной сути, было заюзано оборудования на ёбаные мильёны:
- монтажная пила Мохито Раздватриноль с диском Пиляна.
- универсальный токарно-презерный станок
- шлифовальный станок
Кубики, Карл!
P_20170805_151213

А нахрена тебе кубики, Иван Михалч, спросите вы?
А чтобы узнать ответ, надо Collapse )
в очках

Ммммм.... моя прелесть!

Благодарность выражается человеку-Семёну semaz за подогнанную бутыльку коньяка "Лезгинка". Этот напиток номер два в моём хит-параде коньяков. После напитка "Асканели 8 лет".

Теперь у меня печёная картощька, сёмга сс, оливки и бутылка.
в очках

Гараж-ньюс №n+1: очередное жалезо.

Йооооу, мои дорогие любители слогана "носим ношеное, ебём брошенное".
Вчерась совершил налёт на одного подмосковного гражданина, у какового за денюшку символичекую втарил целый ящик железяк:
2017-07-15_01-50-42

А подробнее? А подробнее тут под катом. Иногда матом.
Collapse )

Ага, да. По результатам влогофидбека выводов сделал. Я к вам, знач, воттак, а вы вот так, да? Свет гамно, звук гамно, Иван Михалыч гамно, картавит, прыщавый и косноязычный, да?!!
Хорошо же, нечестивцы.
Такыбыть. Сниму вам развлекательную телепидарачу с пиздохаханьками. По заявкам видеослушателей, длиной не более 8 минут.
Пейшите, про чо.
Понимаю так, что темы про политику, культурку и веяния моды вам по бороде? Ну что же. Прекрасно. Тада будем жизнеутверждающе бормотать про железячки. Короче, выбирайте про чо. Станкоёбие, сварка, машинки, мотики, ружбайки?
в очках

Фуууф.

Целый день на нервяках, потом любимая и неоплачиваемая работа грузчика тяжёлых тупых предметов, потом резко расточил Юрию четыре флянца и вот, наконец, я дома.
Миска шашлыка, миска бакинских томатов, политых оливковым маслом и присыпанных укропом и перцем, литр вермута и, блядь, да... отпускает! От, ссука, пускает! Фууууф.
Завтра опять в забой.
А пока - алкоголь и синематограф.
в очках

Мотосексуализм.

Я, ребза, понял, почему у меня на Глду не стоял.
С начала сезона проехал километров 200 всего.
Обисьняю - потому что я в первый же выезд сезона проебал дефлектор левй, который в колено дует. И с дырой в обтекателе мне было не в кайф. А сёдни поставил новый и чувствую, что если бы не литор пива - прям ща поехал бы кататься. :)
Ура!
Мотолибидо восстановлено!
в очках

Гараж-ньюс №n+1: ящик для вертолёта. Закончено и сдано.

Что нужно заказчику? Заказчику нужно вовремя и оговоренного качества. ООО "Фирма "Жадинка Михалыч" делает и то и другое. И пиздато!
Вот, например, фиксация крышки в открытом виде:
P_20170517_182704.jpg

А вот, чтобы никакой мудак не поломал кусок вертолёта погрузчиком, у нас распорка.
P_20170517_182646.jpg

В сборе - так:
P_20170517_182639.jpg

Заказчик доволен. Я доволен. Пиво выпито, Турменбаши и Рухнама обсуждены. Почему Туркменбаши - да хуйо знает. Просто к слову пришлось... вот и завели разговор на час! :)
в очках

Зубные поджопники и вертолётный ящик.

Вы думали я вчера в гараже весь день просто еблом торговал, да НАТОвский сухпай трескал с пивом?
Нихуя!!!
Вот. Родил процесс по изготовлению переходника от поджопника на газлифт. То место куда препится пиастра или пилястра или хуйознает как она называется.
Вощем вот:
IMG-20170514-WA0016.jpeg

И ящик вертолётий тоже родил.
Оче атмосферная фоточка... из тёмной гаражно-морлочьей пещеры... ледяного бухенвальда и обители зла взгляд какбе направлен на средоточие всего светлого, доброго и чудесного - на зелёный вертолётий ящик.
IMG_20170514_153625.jpg

Не без чебурашки, канеш. По техзаданию ящ должен был быть покрашен в матовенькое хаки или аналогичное - грязно зелёное и болотное. Ну я токой купил обычной изумрудной ПФ-117, отлил полкило в стакан и пизданул туда пигментиума чёрного. И шо бы ви таки думали? Мешал-мешал... густовато. Пизданул туда вайт-пауэра и пигмент СВЕРНУЛСЯ! "Блядиииина!!!!" - возопил я. Кое как повылавливал какалики пигмента и залил получистую краску в краскопульт... и... незамедлительно засорил его кхуям собачьим ваще блять полностью. В итоге полкило краски было вылито в говноклумбу*, а пистолет пришлось разбирать ваще весь и мыть. Теперь у заказчика охуенно яркий и очень весёлый ящик. Лутшыбы, канеш, красил в любимый серый.

Тут ящ вблизи:
Collapse )

_________________
* говноклумбой на реутовском гаражном языке называется стопка из колеса от ЗиЛ 131, колеса от Хаммера-2 и колеса от какой-то малолитражки. Теперь внутрь этой хуйни вкидывается мелкий шыт, а од эту хуйню, как об кранец, я паркую автобус.
в очках

Ваня, домой. Кууууушать.

Оголтелая НАТОвская военщина по-прежнему поставляет некомплект. Пиво приходится докупать самому.
Макарошки с кусочками соевого мяса - ничотак. Походят. Сыр плавленный с перцами халапеньё и намазанный на крекеры - с ячменным соком идут ваще отлично! В этом пакете не положили фруктовой пюрешки. Я был опечален всемерно, но поскольку у меня было ещё пол ящика пива - перенёс тяготу и лишение с честь и достоинством.
P_20170514_152543.jpg

Ленивый, канеш, как пиздец... а мог бы потратить пять минут и сходить домой зохавать тёплого.