Category: напитки

Говоготт

Ваня, домой. Кууууушать.

Оголтелая НАТОвская военщина по-прежнему поставляет некомплект. Пиво приходится докупать самому.
Макарошки с кусочками соевого мяса - ничотак. Походят. Сыр плавленный с перцами халапеньё и намазанный на крекеры - с ячменным соком идут ваще отлично! В этом пакете не положили фруктовой пюрешки. Я был опечален всемерно, но поскольку у меня было ещё пол ящика пива - перенёс тяготу и лишение с честь и достоинством.
P_20170514_152543.jpg

Ленивый, канеш, как пиздец... а мог бы потратить пять минут и сходить домой зохавать тёплого.
Говоготт

О поджопниках и почте.

Ваще, когда технический процесс изготовления серийных штучек отлажен - это просто кайф. Это натурально танец! Ни одного лишнего движения, тут взял, сюда положил, этим прижал, сваркой капнул, то-сё... готово! Обожаю, когда так.
Ещё великолепно работать со свежим чистым металлом. Не который слегка поржавел и валялся несколько лет в хаманах за токарником, а вот прям только купленный. И от плазмы сразу меньше пыли и чёрные сопли (тм) гораздо в меньшем количестве... Короче, отл.
Вот вам трохан welder's porn.
P_20170511_191950.jpg

Неделю назад ходил на почту за посылочкой. И по трэкингу и по извещению она уже на месте. Посмотрели - нету. Ну ладно, грю. Вы ищите, вот мой номер. Как найдёте - звоните.
После этого делал кругов пять - каждый раз там ебейшая очередь. А сегодня достоялся.
Сидит какая-то маринка. Вот, грю, извещение античное... где моё говно?
- а вот написано что оно вам выдано.
- это хуйня какая-то. Мне что, больше заняться нечем, как стоять тут в очереди и теперь вот они (показываю на 100500 человек позади меня) смотрят на меня как на врага народа. Прошлый раз ваша коллега искала, но не нашла...
- ну значит не нашла, что теперь?
- а на кой хрен вы поставили "выдано"?
- это вам я штоле поставила?
начинаю уже бурлить и пузыриться.
- а я не к вам лично пришёл, а в организацию "Почта, блядь, России". Будьте добры, продемонстрируйте мне извещение с моей подписью, раз вы мне выдали.
Чота побубнила, пошла куда-то... хуйакс - нашла.
И ещё пять посылок выдала.

В связи с этим вопрос. Я заказал в автобус клаву и мышу.
Ватэто: https://ru.aliexpress.com/item/Russian-Version-High-Quality-Ultra-Thin-Wireless-Keyboard-Mouse-Combo-2-4G-Wireless-1200DPI-Mouse-for/32729229047.html
Оно пришло, но ессесно, ебучие узкоплёночные не положили сам ЮСБ-свисток.
Я им, канеш, туда понапишу матом... но что делать-то? Эти свистки у всех одинаковые? Тут можно вымутить на местности? Мож у кого валяется ненужный? (ВАО и ЮВАО, поцоны, ехать в ЗАО за этой хуйнёй нунах). За пиво или там за бабосики...
Говоготт

Бляяя.

Чота я вчера переборщил. Из двух ящщиков пива залил за бородку не менее 12 баттлов. А скорее даже больше.
Поцоны говорят, что я пытался паять бутылки, устраивал самосожжение и ваще оголтело веселился. А в итоге упал под автобус. Собственный.
Дичь какая-то.
Хорошо, что я первый добрался до видеокамеры-мамеры и могу весь компромат угондошить. Хо. Хо. Хо.
Ну и голду очень стратежно починили. Прям вовремя, ссука. Погодка располагает к мотоциклированию.
в очках

Гараж-ньюс №n+1: misc.

А вчера, ебя дюральку с помощью портального ЧПУшнего презера я изволил наебениться. Допил не менее трёх разных коньяков, через что приобрёл вид неспособный к логарифмированию. Правда, парни говорят, что "сарынь на кичку" исполнял вполне умеренно. Всего лишь держался за мачту, чтобы штормящая палуба капитального строения не сыбалась из-под ног, ругался матом по-таджикски (ОМФГ, я же не знаю таджикского!), пытался проповедовать визуализацию в Солидоле и всё такое прочее. Но пока был ещё жив, запечатлел довольное щячло Серёги termsl с палками:
IMG_20170317_213014.jpg
и ихнюю со Славой nordom барокамеру, в каковой кипятились куски дров:
IMG_20170317_190137.jpg
Говорят, было безумно весело. Жаль, что я помню совсем не всё. :)
Говоготт

I'm lovin' it.

Когда я говорю "Вот, что мне нужно" я имею в виду 300 грамм свиного шашлыка, печёный баклажан и томат, посыпанные сыром и специями и пару литров пива.
После этого жизненным невзгодам тупо не остаётся место и они покидают туловище с ссытой отрыжкой.
Да. Это прекрасно.
Да. Я счастлив.

Но пижже всего, если томаты - грунтовые черри, на них сбрызнуто оливковым маслом и поверх корки печёного сыра накиданы листья базилика, чуть прибитые высокой температурой. Сссука, ну чё я не в Италии проживаю, а? Готов даже пиво на вино променять. Тем более, что сухач там пиздецки дешовый. А если наддать как следует: то и кладёт в голову - моё почтенье.
в очках

ПХЛ. Митоллл!

Вот не зря вчера посетил г.Люберцы и г.ПавПосад.
В Люберцах был Юрий boud, каковой пожертвовал в пользу ГСК "Якорь" стойку измерительную:
P_20170223_210439.jpg
А в ПавПосаде - Александр donthard, каковой подограл расточную головку, пару фрез мешок ардуинистической хренотени и пузырь Егоровки местной выделки. Надо попробовать и сравнить с ориджинал-EgorMikhalych's.
P_20170223_210259.jpg

Попутно, в процессе общения с Серёгой termsl задумали страшное. Ну точнее, кака бычно- он задумал, а я с радостью вписался. :)
А мог бы как человек - смотреть футболт, пить пиво, надрачивать в танчики...
в очках

Ёбаное IT, блядь - 4

Знаете, сколько нужно специалистов, чтобы сделать заебись?
Считаем: два достаточно высокоуровневых сисядминчика (termsl и nordom) - обжимают витуху с помощью отвёртки и молотка (пушо обжимки у меня нет), инженер-за-всю-хуйню boud тыкает мультиметром чтобы прозвонить полученный результат, известный наладчик станков с ЧПУ donthard наблюдает за правильной последовательностью проводимых работ, а генеральный директор bougaev осуществляет общее руководство.
В итоге, пришёл домой, выпил водки, крякнул и полез в серверную. Ну т.е. на шкап, где у меня один из моих сроутеров проживает. Подрубил к нему витуху, закинул конец к себе в комнату, вонзил в другой из моих сроутеров и...
Хха, блять, ёбаный инторнетик! Я обещал выебать тебя? Я тебя выебал.
У кого пинги <1мс? У кого на бучнике скорость всего на 25% ниже чем на входе в квартиру?
Кто ути-пуси заинька и побеждает скверну любого характера?
Да. Не надо оваций... подымитесь с колен. Полноте пресмыкаться. :)
Короче, докладую - всё работает, я щастлив и примерно на 20-30 dB повыебал соседский сроутер прям через стенку. Пусь теперь они мучаются. РЭБ во все поля, поцоны.

Вышеуказанных персонажей нижайше благодарю, граждан дававших советы в предыдущих сериях ссаги также благодарю всемерно, но не нижайше. :)

Пока сидел, обидевшись на инторнет - накопил уйму материала, каковой не замедлю низвергнуть на ваши глазные яблоки завтра, сёдни и в другие дни тоже.
Говоготт

Хроники личинки кодописа #n+1

Гугля-мугля всякие там обучайки время от времени натыкаешься на Эталонного Еблана. Посмотрел сам - раздай друзьям (с)
Видос - говно, почему - объясню позже.


Краткое содержание:
У нас был мозг Л298Н, он - говно, почему - объясню позже... и мобильник с камерой. А также четыре красных дырки, одна из которых, извините, жёлтая. И куча дохлых Ардуин всех формфакторов и оттенков, потому что я знал, что рано или поздно я обязательно подам пару киловольт прямо на ножки процессора. Кстати, это говно. Почему - объясню позже. А вот этот разъём наверное для подключения униполярного шаговика. А может быть и нет - хрен его знает... я хотел это использовать для своего обоссаного диайвая, но спалил ардуину и драйвер говно. Почему - объясню позже. Ой, как неудобно и нихуя не видно, но ничего не поделать - мне просто негде больше разместить телефон, а снять говновидео очень хочется, поэтому посмотрите на мой восхитительный маникюр, а нет, стопэ, эти руки у меня растут из жопы, значит это педикюр... короче, Л298Н говно. Объясняю почему: он предназначен для управления двумя моторами, а я его пытаюсь чережжопу присопливить к дохлой ардуине и шаговику.
Спасибо за просмотор, ставьте лойсы, подписуйтесь на канал, каждому подпищщику - под писку!

И немного от себя.
Сукаблять, еблан! Ну прежде чем бубликовать своё охуенское видео на 12 минут порожняка, ты его посмотри сам раза три-четыре, и подумай, вдруг стоит вырезать свои нижние руки, мелькающие в кадре? Уж небось люди сообразят как поджать проводок винтиком с помощью отвёртки?
Ну и про драйвер тоже... дружок, это не он говно, а ты. Если у тебя не работает то, что у других ебашит, если у тебя греется то, что у других пиво охлаждает это повод задуматься, а не стоит ли переквалифицироваться в управдомы...
Спасибо за чтение, ставьте лойсы, тьфублять. Не ставьте нихуя. Просто не делайте хуйских видосов.
Говоготт

Гараж-ньюс №n+1: да вы издеваетесь?

Порою уважаемые читатели интересуются, дескать когда ты всё успеваешь?
Ха вот хуй знает.
За 2 (два) часа пребывания в гараже поступило 7 (семь) входящих звонков и 2 (два) посещения.
И несмотря на это я успел сделать два сраных диайвая из гвоздей и третий отфрезеровать.
Но по порядку...
Заебался подставлять что-нибудь под мобильник, когда читаю за трапезой. Психанул и из двух гвоздей-соток и обрезка дуба сделал мобилодержец:
P_20161225_145713.jpg
Ещё запилил сыну удлинитель обувной ложки, но чота не сфоткал. А поскольку сейчас на мне только трусишки и маечка - идти в общую прихожую стесняюсь.
И приступил к изготовлению открывашки для пива из старого полотна дисковой пилы и буковых ламелей, пизженых откуда-то... Успел только фрезернуть полотно под "пробку". И жена позвала обедать.
Ну и как творить в такой обстановке?
Говоготт

О киносъёмке.

Вот смотришь ютуб, а там - заики, картавые, шепелявые и тугоумные. Ну нахуй ты своё щячло прыщеносное суёшь в телевизер? И самое главное - нахуй ты в кине о производстве какой-нибудь цопалке посильно изливаешь нам, твоим невосторженным зрителям, свою ёбаную гражданскую позицию? Нахуй ты заикаешься и вот это вот "эээээ"... "нуууу".... "какбе"... не можешь срать - не мучай жопу. Смотри, ишак, как надо сымать видос без подготовки, без нихуя и ваще. И заметьте - пиздит складно, без запинок и ни слова не по делу! Аж слюни потекли...
Не, ну под конец-то устал конечно... Ну так и не всякий журналюха ведёт репортажи на гастрономические темы запивая водку пивом, а это всё наливкой.