Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

в очках

Революционный опсро.

Если бы вот ответить одной фразой,

Октябрьская Революция 1917 года это:

Безусловно хорошо
111(44.0%)
Безусловно плохо
141(56.0%)

.
Я нарочно сделал только два полюса, чтобы было понятнее. А то центральное мнение, куда ткнут большинство ничего не отражает... Ну и хотел бы услыхать более развёрнутое мнение в комментах.
.
По моему мнению, это "безусловно плохо". Объясню. Мне 30 лет. У меня семья, дети, пикап, завод и гараж. И любая революция, даже Национальная, мне бы скорее всего повредила. Революция для меня это не "а вот когда всех ХХХ перебьём - тогда то и заживём припеваючи!", а скорее "а пока вы всех ХХХ перебьёте, мне чо жрать, как обезпечивать семью и чем заправлять пикап?"
В любом случае, революция это серьёзное потрясение для общества. Даже если за ней не следует гражданская война. И мне бы этого потрясения не хотелось бы, как любого другого неконтролируемого процесса.
.
Да, честно говоря, и в правильности коммунистической идеологии, равно как и в достижениях революции я несколько сомневаюсь. Сделать вполне нормальное государство на целых 70 век политическим панком с ядерной бомбой - это явно не предел мечтаний.
в очках

Гараж ньюс №n+1

Howdy, boys n gals!
Всем буэносов и диасов! Буэносов ночесов с Кэмерон Диасом!
Тут например альманахуй "Рэднэке отаке" с сиквелом рубрики "Купил Субурбан - ебись с ним сам".
Как вы помните, в первой серии второго сезона мы совершили премьерную поездку на эякуляторе во сервис, под показывания пальцами и ржач. Сего дня мы отправляемся на сервис забирать Голубое Говно (далее - ГГ).
.
Ветер срывал ветки с деревьев и фуражки с представителей власти полицейского государства, но Неунывающий Главный Герой упрямо шол, придерживая полы натовки, к воротам родного сервиса. Где то там, на продуваемой всеми ветрами площадке, стояло свежезачиненое ГГ.
Резкий тычок ключом в скважину, поворот и... ни звука из-под капота.
- Какого хуя? Где моя нарядная пятитысячная купюра!?? - возопил Неунывающий сервисменам!
Вобщем, Тоёпта заехала в чрево сервиса опять на руках и подключилась к системе искусственного жизнеобезпечения. Вскрытие показало "bad battery". На режиме "экспресс-зарядка" вкачали несколько амперчасов в издохнувший аккум и отправили меня под дождём и ветром в магазин.
Итог... минус девять тысячь рублей за эякуляцию, обрезание сигналки и аккумулятор.
Воистину, наши руки не для скуки...
в очках

Немного огня.

"Прекрасно.
Но мне кажется, я заказывал доставку несколько в другое место. Не так ли?
И мне ооооочень интересно знать когда ваша слоу-почта доставит моё добро на МОЙ адрес, а не хрен знает куда.

По прежнему без уважения,
Бугаев Иван
+7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ"

.
Ёбаные почтарики. No more EMS pochta Roissi.
в очках

:( :(

Залезаю на сливу... медленно но верно.
Вчерась пиво на вино, сегодня - вино на пиво.
Второй день тридцатые.
Всё таки пиздата Америка 30-х. Здания в стиле Тюдор. Железные автомобили. Простые и охуенные. Все поголовно в шляпах и пальто. Сегодня попробуй, пройди в шляпе по улице. Либо скажут "дурачок", либо "горбатая гора". В зависимости от типа шляпы. Оружие... простой и честный пистолет-пулемёт Томпсона. 9мм... ебашит стены как картонные. Хочешь, с рожком, хочешь с диском. Если совсем Терминатор...
Эх, блеать.
А отделка в домах?!! Охуенные тканевые обои и деревянные панели. Шоб я так жил...
Женские наряды тоже доставляют, кстати... нет в них сегодняшней доступности, но довольно дохуя игривости и намёка на охуенную задницу и сиськи под ним.
Вощем это, "старый-пердун-брюзжание mode = off".
Маздатри! Угги! ЖК-панель во всю стену! Мебель из Икаю! Урабля!!!
.
Collapse )
в очках

IT и т.д.

Кстати, поцоны, если помните, моя драгоценная маменька постирала Айпоц моей драгоценной сестрёнки в кармане моей драгоценной куртейки... Что причинило Айпоцу карачун и утопление. Так вот - вчерась нашол его у них (прошло две недели), включил в розетку и... опанихуясебе! Айпоц ожил, подлец!!! И даже играет музычко! Т.о. получается, что я совершенно напрасно заказывал новый какого то там 88-го поколения!
Ну да ладно. Утопленый верну сестре, а новым буду пользоваться. :)
.
И ещё... парни, у меня чота резко перестал показывать порнуха ютьюб! Чож делать?
Панике! Опасносте!!! Т.е. начинает бегать эта фиговина, имитирующая загрузку, а потом виснет ваще всё нахер! При этом, порнуха, шоп её черти забрали, например с рэдтуба - вполне кажет.
А вот онлайн киношки типа СинемаКс - опять же не кажуть!
Чо за нахрен и как лечить?
в очках

Долбоёбим помаленьку.

Вот ведь, что интересно... вполне обычная фраза или действие, произведённые в ситуации, когда требуются другие слова производит практически оглушающий эффект!
Пример:
Еду домой. Вечерочек такой... Останавливает гаец:
- Младший рядовой Пенисий Жопошников, ваши документы!
Открываю барсетку, там у меня рядом портмоне с документами на машинку и паспорт. УжЕ потянув портмоне, передумываю и протягиваю паспорт.
Пенисий Жопошников, младший рядовой ГИБ2Д листает его... листает... листааааааает... И изрекает:
- Но это же ВАШИ документы! (Со смысловым ударением на "ваши")
- Ну да. Вы же и просили предъявить МОИ документы. Я и предъявил... МОИ.
Пенисий кислеет лицом и просит показать документы на машину и водительское удостоверение.
.
Второй пример.
Сейчас только... В лифт набивается дядька с ящиком сирени, дядька с велосипедом и ещё какой то хнёй и я налегке. Соответственно, уточняю, кому какой этаж... Получается 6, 7, 9.
Нажимаю кнопки и оборачиваясь к дядькам изрекаю: "Едем со всеми остановками... за проезд передаём!"
Немая сцена. Дядьки соображали секунды три. Потом взгыгыкнули. :)
.
Собственно, о чом я? Да ни о чом. Сегодня в пробке понравилася девочка за рулём Таёты Опа. Только возжелал познакомиться (ну а хули - в пробке то? Она стоИт, а я еду...) - а у неё тама мама. А у меня полные кофры салата оливье от тёщи. Эээээх.
.
И ещё. Коллеги по дорожному движению сего дня могли лицезреть феерическое шоу. На скорости в 100 км.\ч. один усатый пилот Большого Чорного Мотоциклета на полном серьёзе ковырялса в носу. Изумление канеш... Едет такое... всё сверкает... музяка качает кантрями всякими и чувак сосредоточенно в носу копается. :) :) :)
в очках

Хром.

Поцоны, а я вот поставил Гуголь ХренЪ... то есть ХромЪ.
А подскажите, пжл, кто умный, как сделать штоб эта гнида сохранял открытые каловкладки при выключении компа, типа как Опира.
Опира заебла в корягу - некорректно работает с Яндыкс-Почтой, ЖэЖэ и Фотофиле. Т.е. со всеми ресурсами, которыми я пользуюсь чаще всего.
.
Ищо!
Гиде в Гуголь Хроме пипочка "уместить на экран", а то как въебёшь порнуху с увеличением до 200%, а все пёздочки то и вылазят за рамки экрана...
в очках

Антиспам бот.

Моншеры,
дичайше задолбали спаммеры в аське.
Ладно бы предлагали что полезное - ну там enlarge your penis или порнушку с Еленой Берковой... Угу. Хуй. Какой то Jimm рекомендуют.
Кто знает, как изничтожить эту гадину методом запрашивания некоего слова?
Если чо, клиент - КИП какой то антикварный типа 8050 или навроде того.
в очках

Требуется опытный стивидор. Интим не предлагать.

Дорогие мои трудяги.
Я про тех, у кого руки оттянуты до коленей непосильным трудом... про тех, у кого кулаки с пивную кружку, замасленая кепка и вечная папироска в зубах.
На разовое проведение разгрузочных работ с 8-го этажа на м.Войковская (без лифта) до моего гаража требуется один мужчина, легко подымающий мешок цемента.
Задача - пристукнуть хозяев и спиздить вынести деревянный шкаф, готовый разобраться на две равновеликие и равнотяжолых части. Масса каждой части, примерно 30-40 кг. (судя по фото. Может быть меньше, ибо я всегда преувеличиваю) Однако, сами понимаете, из-за габаритов и хозяевя такое один не вынесу.
.
Вощем регламент такой: около 20-00 в один из дней на неделе, а ещё лучше - в выходные, надо быть на Войке, помочь мне вытащить эту муйню, закинуть в Годзиллу, доехать до Ш.Энтузиастов, помочь выгрузить в гараж. Потом обязуюсь добросить до ближайшего метро (Щёлковская, Первомайка, Новогиреево, Перово).
Денег готов выписать 2000 рублей.
.
А то люди добрые отдают шкап забезплатно, а мне он очень ололо под реставрацию то!
.
Доп.1
Комменты если чо скриньте сами. Или пишите на мыло bougaev (at) yandex.ru
В аське я бываю крайне редко.
.
Помощь "за просто так" не предлагать. Ибо за просто так - даже мыши не ебутся, не то, что таскать всякую хуйню тяжолую...
в очках

Сварные дела.

А вот, уважаемая публика...
Как ужЕ стало известно узкому кругу ограниченных людей, вхожих в помещение артели "Труд Мартышкин и сыновья", у мене появилса очередной сварочник. На сей раз полуавтоматического характера для MIG\MAG процессов с проволокой как флюсовой, так и омеднённой.
Что могу сказать за аппарат... ну ясный болт, что аппарат за 13 тыр, как у меня, в корне отличается от аппарата за 120 тыр, на котором я "училса" пользоваться п\а. Мой, например, не делает минет, не бегает за пивом и не поддакивает, когда по синей лавке начинаешь ему рассказывать за судьбы Родины.
Настроек минимум - регулятор тока в четырёх позициях (до 160 А.) и регулятор скорости подачи проволоки. Всё.
Теперь за процессы... сами понимаете, MAG не пробовал, а MIG - нормахт, чо... в варочной смеси, на малом току при 4 м.\мин. нормальненько так проваривает СТ3 толщиной 3-4 мм. при проволоке 0,9 омеднённой.
Без газа флюсовой проволокой варить грустно... у меня так и не получилось подобрать соотношение тока кскорости чтобы не плевалось металлом. А с газом - нормальненько прогревает всё. Конечно, на моём аппарате сварить проволоку встык не выйдет, да и с кузовнёй наверняка будут проблемы, т.к. ток ужЕ меньше не сделать... ну да ладно. Зато если есть необходимость "насрать" шовчик - это я теперь завсегда.
.
Правда одно но - то ли у меня редуктор бракованый, толи на дешовых аппаратах у всех так - открыл вентиль на баллоне, и газ херачит постоянно! На хорошем аппарате я помню только по нажатию клавиши на горелке открывалса газовый клапан. Есть спецы? Подскажите...